Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя Chuck_Norris
|
|
|
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя Chuck_Norris
соболезную....Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя Автоинформатор
внезапно обнаружилась коварная, неизлечимая болезнь, целую неделю до последней секунды надеялась на чудо, что "а вдруг нет?", чудо не произошло, умер практически у меня на руках.... всего 3,5 года было. Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя Рыжинка
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя Автоинформатор
Нашли рабочие стройки в подвале с мешком на голове.
Его все любили, холили и лелеяли. Рыжий, прости на за все! Ты был замечательным псом

Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя mendilin
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя mendilin
да что же это за твари???????!!!!
А я думала, ты в коме... Пришла посидеть у изголовья...
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
маленького котенка, которого я нашла в магазине зимой, выходила и искала ей хозяев!Сама же спасла и сама не уберегла, она упала с форточки, она всегда старалась вылезти на улицу, но я все закрывала, а тут...
я опоздала на каких-то несколько минут
Беги по радуге малышка, пусть хоть там ты обретешь свободу

Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя Lorik_ya

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя Lorik_ya

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Всем до свидания.

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя gala2008

Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя Mazarella
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя Mazarella
время лечитВремя не лечит... Оно лишь превращает режущую боль в тупую, ноющую...
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя Тумми
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя лола3
Жалко Вашу кису... Но Вам наука- нечего кошке на улице делать!Так мы в частном секторе живём (в Москве, в Новосибирске у нас квартира). Кошка всегда на улице гуляла. Да и не удержишь её в доме... Свободолюбивая была, за что и поплатилась.
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя Тумми
Так мы в частном секторе живёмзнаю колоссальное количество кошек в частном секторе, которые дальше хорошо огороженного двора не выходят. иначе - итог будет вполне закономерный, увы.
Папа очень спешил, рассказывая сказку, поэтому зайчик давился, но доедал колобка...
В новогодние каникулы наступившего 2011 г. пришлось срочно вызвать на дом ветеринара. Кота откачали, месяц пролечили, но сказали, что котик болен и больше 2-х лет не проживет. А операцию делать в таком возрасте никто не будет, т.к. это почти 100% летальный исход. У Маркиза была онкология лимфоузлов, метастазы пошли в почки и печень, но он держался почти год. Когда случилось обострение и мы прибежали в клинику, нам сказали, что это все. Упросили попытаться вытащить, бедный кот 2 дня лежал больше часа под капельницей, но на третий день ползком стал прятаться за комод, в темный угол. Поняли, что это все, не хотели, чтобы мучился агонией. Усыпили. Время - оно не лечит, правильно здесь написали, боль просто притупляется, и все. Прости нас, пожалуйста, роднойКогда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя TheTuguar
Мягкой травки Маркизу на Мосту радуги.Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя Татьяна197
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!