Погода: −2 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−5...1небольшая облачность, без осадков
  • а что, я тоже вроде впечатлилась на покупку, но посмотрела его в Терминале, и что-то он меня не впечатляет:хммм: что есть получше по функциям и вообще тех.состоянию, но не космически дорого?:смущ:

• А почему не впечатляет? У меня такой же, покупала год назад. Пылесосит как зверь и цена приемлимая. Еще мне нравится у него циклонный фильтр. У кого животные - самое то по мощности. Я специально выбирала для уборки шерсти.
    Смотрела подобные, но других марок, они дороже, некоторые значительно.

• прогулка по "яндекс-маркету" показала, что именно эта модель идеальна по сочетанию цены-качества :live: сравните сами (в сравнение не брала "идентичные" по мощности всасывания модели; на данный момент в "я-м" полный список пыликов с циклоном - 19 штук )
    кажется, я тоже скоро наведаюсь в Терминал :biggrin: (или в другой по списку...)

ПС. Причем они все шумные - дружно у всех 75-78 дБ, и только Bosch BSG 82485 - 69 дБ, LG V-K8710HFN - 65 дБ.

.

Исправлено пользователем Прокопчанка (12.03.12 15:09)

• Так ничего, но Бош стоит в два раза дороже..незнаю, не настолько шумный Самсунг, чтобы за это переплачивать)))

• ага :yes.gif: отдавать в 2 раза больше денег за бренд и получить на 10 децибелл тише - сомнительное удовольствие

.

• Я рад что Вам понравилось! :agree: :flowers:

На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.

• Как владелец пушистых собак и летающих облаков шерсти по квартире, решила я обзавестись надежным пылесосом.
    Остановила свой выбор на karcher.
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с)
    В общем, смотрела я на цену, падала в обморок, приходила в себя и опять смотрела на цену.... И всё-таки решилась на покупку паропылесоса SV1802.
    Пользуюсь им четвертый год. За всё это время пожалела только об одном - что не купила SV1902.
    Разница между ними в одном - вторая модель имеет два бака для воды, что очень удобно при уборке большой площади: когда заканчивается вода в резервуаре, не нужно ждать 20 минут остывания, чтобы долить воды.
    Что касается уборки: идеально. И ковры, и мягкая мебель, и кафель, и ламинат, и стекла, и сантехника. Паром пыль прибивается к полу, засасывается в пылесос и отправляется в резервуар с водой.
    В общем, я довольна, как удав :live:

• Все тут говорят в темке про переплату за бренд. Я конечно понимаю, что у каждого свое мнение по этому вопросу. Но я придерживаюсь такой точки зрения, что уж лучше отдать лишнюю копеечку за действительно качественный товар, зато потом не страдать головной болью, что техника плохо работает, либо еще хуже...ломается, а потом не знаешь, куда бежать, чтобы починить ее. Год назад покупала обычный мешковый пылесос Самсунг, поработал у меня он полгода нормально, а потом всасывать пыль как раньше перестал. Зато деньги сэкономила, покупала дешевую модель:) Пару месяцев назад решила купить моющий Thomas Vestfalia XT, пускай он стоит не так дешево, зато работает качественно. Этот фильтр-аквабокс я мою намного быстрее, чем стирала мешки для пыли от старого пылесоса. Да и к тому же им можно и полы мыть и шерсть с ковра при помощи турбощетки собирать.

• а я, начитавшись этой ветки, тоже купила самсунг с циклоном, о котором здесь столько написано. пользуюсь уже год. последний фильтр, который стоит перед решеткой, выдувающей воздух, до сих пор белый, потому что все оседает в стакане, не надо стирать никакие мешки, стакан вытряхнул, водой ополоснул и все. мощность всасывания фантастическая, компактный, удобные насадки. и цена волшебная была - 3500 или около того. и это с доставкой на дом. ковров у меня нет, но есть светлый диван и придверный коврик - пылесосятся в считанные минуты до идеального состояния.

• В ответ на: а я, начитавшись этой ветки, тоже купила самсунг с циклоном,
    А я не купила, не нашла, сказали снят с производства:хммм:
    Может есть какой-то аналог? Только мне нужно конкретную модель знать, я в технических характеристиках ничего не понимаю:)

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: