11-30 Немецкая овчарка, немецкая овчарка д-ш
14-00 Золотистый ретривер, Мопс
15-00 Бернский зенненхунд, Бордоский дог, Бульмастиф, Ротвейлер, Джек рассел терьер, Скотч терьер, Бассет хаунд, Бобтейл
16-00 Русский той г-ш, д-ш, Колли д-ш, Сенбернар д-ш, к-ш, Чау чау, Ши тцу
17-00 Вест хайленд уайт терьер, Шар пей, чихуахуа г-ш, д-ш
18-00 Йоркширский терьер
Ринг № 3 Эксперт Островская М. (Москва)
09-00 Далматин, Родезийский риджбек, Немецкий боксер, Бультерьер, Американский стаффордширский терьер
10-00 Тайский риджбек, Сибирский хаски, Кане корсо
11-00 Монопородная выставка золотистых ретриверов
14-00 Бульдог, Грифоны бельгийский, брюссельский, Брабансон, Левретка, Уиппет, Афганская борзая, Ирландский мягкошерстный пшеничный терьер, Эрдельтерьер
15-00 Лабрадор, Прямошерстный ретривер
16-00 Мальтезе, Джек рассел тереьр на описание, Такса миниатюрная, Такса стандартная г-ш, д-ш, Акита, Американская акита, Аляскинский маламут, Самоед, Вольфшпиц
17-00 Американский кокер, Английский кокер, Пудель миниатюрный, той, Папийон
18-00 Русский черный терьер, Русская псовая борзая, Бишон фризе
Конкурс карнавальных костюмов в 13-00
По окончании экстерьерных рингов заключительные конкурсы:
Конкурс юных хэндлеров
Конкурс пар
Бэст бэби, щенков, ветеранов, групп, юниоров. БЭСТ ИН ШОУ
...«НООО и Р» проводит «41-ую Новосибирскую областную выставку собак охотничьих пород».
19 мая состоится экспертиза породных групп: лайки, легавые и спаниели.
20 мая состоится экспертиза породных групп: гончие, борзые и норные.
Меcто проведения: г. Новосибирск, Калининский район, ПКиО «Сосновый бор», стадион «Юный Сибиряк» (ориентир ул. Новая Заря 51 а). Торжественное открытие выставки в 10:00...
Ответ на сообщение ВЫСТАВКИ собак пользователя NaturelleRiviera
Выставка в Экспо центре просто супер! Пространство, свет, так много рингов и собак, и главное всем есть место и никто не толкается. Завтра постараюсь выложить фото, их ещё уменьшать надо, правда была там только до 15:00.
А больше никто не ездил?
И в очередной раз жалею что не ходила с Вилей на выставки в своё время, прям локти кусаю.
Он у меня всё-таки красавец, хоть это и не скромно.
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз... Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
В ответ на: хочу... ток как туда добраться то место отвратное
Поздно увидел, мог тебя подхватить на машине
выставка понравилась, так как были с собой и фотик и видеокамера, то получилось что почти не фотографировал а снимал на видео как фотограф - гулял по выставке и снимал интересные моменты - всего отснято чуть больше часа, осталось только смонтировать
В ответ на: ой, нас сфотали)) только Чижик не совсем салюки, он среднеазиатская борзая тазы
Ого, правда, так похожи эти породы. А в Новосибе есть салюки? Мне кажется они выше в холке, а так, один в один.
Вот в интернете нашла фото: называется- найди 10 отличий.
Кроме роста ничего не вижу. Шерсть на ушах у салюки бывает и короче. Чем они отличаются, интересно даже стало?
Салюки
среднеазиатская борзая тазы
В ответ на: кане-корсо Видно сразу,что кобели-девочки изящнее.А щенок стаффа прямо как плюшевый
Ну это кому что...Мне ближе собы-кобели, в них вся стать и мощь!
Это щенок не стаффа! Стафф это американский стаффордширский терьер, как Виля мой.
А это щенок стаффИ - стаффордширский бультерьер. Они в 2 раза меньше стаффов, а то и в 3.
Но щеночек прелесть, его на выставку привели, что б привыкал с детства. Не видела такого окраса ни разу!