Ответ на сообщение ВЫСТАВКИ собак пользователя NaturelleRiviera
мы вернулись с очередной выставки:)
снова нашу неземную красоту не оценили по достоинству: отлично, RJCAC
но у нас маленькая собственная победа -мы слушали все команды, хорошо стояли на столе и показали наши зубки тете-эксперту:)
а еще сфотографировались у дяди-фотографа и сидели "на выдержке" без поводка, пока он нас фотографировал
Поздравляю!
Это же очень хорошие оценки (Любань, я же в сОбах минус-ноль :(( )
А почему не оценили - в смысле - что нужно было получить, чтобы ты была довольна?
Остальные новости - прелесть и умничка твоя лялька
получить надо было 1 место и САС - только он накапливаеся и обменивается на титул Чемпиона России. и только занявшие 1е место в классе идут на сравнение на Лучшего юниора (в нашем случае) и Лучшего представителя породы.
сегодня мы снова заняли второе место из двух
получить оценку "отлично"- это, в принципе нормально, если у тебя не совсем уж никакая собака. хотя, все еще зависит от "тараканов" эксперта.
резервный САС - это то ,что мы получили, имеет смысл, если собака получившая САС, уже закрыла титул.тогда его можно использовать но это не наш случай хотя в нашей карьре это первый раз, когда нам его дали за второе место.
Пыталась ответить в "веселых буднях Рани" - но мне сказали - ты никто и зовут тебя никак Поздравляю шелти-родителей с успехами шелти-дочки Я конечно в собах - тоже - "минус ноль"...Но... Я так поняла - что успехи то есть?Короче - я уже точно знаю - что эту собаку - я не боюсь - и очень хочу поцеловать в сладкую мосю Кстати - фото в комбезе - ну просто а фффооосттттт и штанцы - мама дорогая - какой восторг
Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
там же тоже регистрация нужна, как и на любом форуме
спасибо за поздравления, нам приятно
успехи есть, но пока не настолько хорошие, как бы нам хотелосьнаша конкурентка сегодня, например, с первой своей выставки обскакала нас "на 3 головы":(
поцеловать - запросто
приезжайте в гости
предоставим и мосю, и ффост покажем, и воротник:) и еще лапку дадим