Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 37) пользователя musi
|
Исправлено пользователем vengelena (29.09.13 02:32)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 37) пользователя vengelena
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Исправлено пользователем musi (29.09.13 02:34)
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 37) пользователя musi
Исправлено пользователем vengelena (29.09.13 02:34)
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 37) пользователя vengelena
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Исправлено пользователем musi (29.09.13 02:46)
а ГИ присутствовала при гибели собаки и может уточнять обстоятельства случившегося? А по поводу накаливания обстановки и целей передачи ГИ... Я позвонила ей, чтобы уточнить обстоятельства гибели собаки и попросила ее прокомментировать случившееся. Что-то не так?
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 37) пользователя musi
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 37) пользователя elvalia
Ну-ну. Затем, что этот бред - правда. Но ГИ сейчас уточнила у Аврасина. Это четыре собаки были, маленькие. Все живы, практически не пострадали.
Две из них - собаки, оставшиеся у Аврасина (в том числе инвалидка).
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 37) пользователя Yuldus
А зря. Роль святого мученика - сладкая роль, конечно...но было б за что страдать. Еще раз, прежде чем я навсегда уйду с этой темы и с форума
Ну, кинологу Артёму я верю. Который на кинологических форумах Закусай. Хотя, конечно, это может быть страшный сговор кинологов и собачников против Аврасина . Я не знаю про добермана. Вы лично видели этого добермана в мороз в будке?
Гм. Зашла в ЖЖ. О ГИ там упоминание в 2-х предложениях (а пост огромный, на 3 вордовские страницы потянет). Про экспроприацию баночек с деньгами и про запрет волонтерам лечить глаз псу Грею. Ну и что из этого "ложь о смертном грехе"? У данных конкретных фактов есть и доказательства, кстати... Почему Вы считаете, что лжет она, почему ее можно обвинять здесь во всех смертных грехах, безнаказанно обвинять?
Ну еще бы. Бонни и Клайд в приюте уже 3 года сидят, и останутся там, видимо, пожизненно (тогда, послепожарной зимой, вы, помнится, обещали по весне регулярно приезжать и их социализировать...ну-ну...ходить на поводке их учили волонтеры, да Катерина Петровна). И теперь вот Вита, чуть меньше года в приюте...жаль, хорошая ведь собака. Мне больно, что на этом форуме могут выставлять в таком свете уважаемого мной человека - Галину Ильиничну. Для меня то, что делает она, - подвижничество.
1. Этого нельзя не учитывать, когда ты помещаешь новую собаку к уже сжившимся вместе. И делается это не так, что посадил и ушел, а сначала познакомил и потом наблюдаешь в течение нескольких часов за тем как собаки общаются и только тогда можно сделать вывод, можно ли их оставить вместе или нет. По вине Аврасина. Она бесспорна. Поместил собаку с тремя другими сучками, правда, каждая из них была меньше погибшей лайки в полтора раза (втроем они ее и загрызли: собачка Лены со Звездной, собака с переломанными лапами и собачка с ОбъГэса, все небольшие). Отлучился из дома, в этом вина, не учел, что собаки могут проявить агрессию.
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 37) пользователя Ютка К.
Не сомневалась, что дальше будет этот ход с Вашей стороны. Это на вас так похоже. Виту пиарила постоянно, как и Бонни с Клайдом. Прекращала пиар Виты только на время, когда ее бронировали потенциальные хозяева, которые хотели взять (как и сейчас, но, похоже, очередная ложная надежда). Звонков по ней практически не было, даже когда я размещала везде платно объявления. Все просмотры заканчивались ничем. Про Бонни и Клайду аналогично. Что здесь невероятного? По-Вашему, в приюте мало достойных собак, которые так и остаются в приюте? И ГИ сказала, что будет отдавать Бонни и Клайда только вместе. Кстати, Вы прекрасно знаете, что "мои" они только потому, что я участвовала в их коллективной поимке и других, кто тогда назвался бы их куратором, просто не нашлось. О проблеме щенков мне сообщили женщины, а потом о них случайно узнала ГИ, не от меня. Наверное, нужно было, чтобы они погибли там от отравы. Когда я их ловила, стояла на коленях на снегу больше часа, обострился артроз, два месяца была на больничном (справки нужны?) и никак не могла их социализировать. Помогаю приюту финансово (когда могу, долгое время была безработной, жила на 7 тыс. в месяц с семьей) и в интернете. Ну еще бы. Бонни и Клайд в приюте уже 3 года сидят, и останутся там, видимо, пожизненно (тогда, послепожарной зимой, вы, помнится, обещали по весне регулярно приезжать и их социализировать...ну-ну...ходить на поводке их учили волонтеры, да Катерина Петровна). И теперь вот Вита, чуть меньше года в приюте...жаль, хорошая ведь собака.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 37) пользователя Yuldus
Ну то есть вы спокойно относитесь к тому, что Вита, как и Бонни с Клайдом, может пожизненно остаться в приюте? По-Вашему, в приюте мало достойных собак, которые так и остаются в приюте?
Ну да. В теме на форуме 3 страницы, вы топикстартер: Вы прекрасно знаете, что "мои" они только потому, что я участвовала в их коллективной поимке тык
По этой логике нужно всех встреченных на улице собак в приют упихать. Нельзя же, чтобы они погибли от холода-голода, отравы, под колесами машин и т.п.. "Не можешь помочь - пройди мимо..." (с) Наверное, нужно было, чтобы они погибли там от отравы.
Да я на память не жалуюсь пока что, помню. Вы ж про это мне тогда мно-ого писали. Вместе с обещаниями приехать по весне, по весне же выстроить на микрорайоне будки и выпустить собак, ну ладно пока будут в приюте но обязательно пристроить, и всё прочее. обострился артроз
жила на 7 тыс. в месяц с семьей)
А то, что форумские собаки в приюте сидят - это разве компромат? Бегите, ищите на меня еще какой-нибудь компромат.
Позвонила. По словам Игоря, было это так. По поводу денег в виде 24 тыс. на щенка. Если бы сейчас не было больше часа ночи, я бы уже набирала телефонный номер. Завтра же с утра позвоню ему.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 37) пользователя Ютка К.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Я не инициировала поимку Бонни и Клайда ГИ, не инициировала то, что их забрали в приют. На меня насели соседки, чтобы я создала тему. Из темы узнали другие, которые сообщили ГИ. ГИ пожалела и забрала в приют. Я искренне верила, что найду возможности забрать на передержку и их. Но мои финансовые возможности исчерпывались только 3 тыс. в месяц за Виту. Будки в микрорайоне? Да у нас будочных всех потравили, будки сожгли. Приют был для меня платной передержкой. И, позвольте, какие же они форумские, если я не собираю на них деньги на форуме? А то, что форумские собаки в приюте сидят - это разве компромат?
По весне я как раз и болела. Ловили собак в марте. А как только выздоровела - приехала. Да я на память не жалуюсь пока что, помню. Вы ж про это мне тогда мно-ого писали. Вместе с обещаниями приехать по весне, по весне же выстроить на микрорайоне будки и выпустить собак, ну ладно пока будут в приюте но обязательно пристроить, и всё прочее.
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (30.09.13 08:37)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 37) пользователя ИришкаМ
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 37) пользователя Astarta__Amazone
Исправлено пользователем vengelena (29.09.13 11:52)
Я постараюсь это выяснить. Чтобы чисто для себя понять, что за человек хозяин лайки. Кто врет? Мне все равно...
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 37) пользователя Astarta__Amazone
Да, с какой стати этому место в беседке? Ну побурлите вы здесь, через сутки-двое рассуждения уйдут на несколько страниц назад. А через неделю и след простынет. Очевидно, что нужно переносить все написанное в персональную ветку и далее желающие могут дискутировать там. в любом случае после того как во всеуслышание было заявлено о том что хозяин убитой собаки взял деньги от того по чьей вине случинось убийство, об этом стоит писать именно в беседке.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Очередная собака погибла у Аврасина. пользователя Ютка К.
"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")