Погода: −13 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Зоогостиницы г. Новосибирска

• Касаемо питания добавлю: если питание свое, то тогда скидка 5% от цены. Стоимость там от 350 до 500 руб. в сутки (это я про собак). Мы тоже попали по цене 450, т.к. более дешевых апартаментов уже не было :улыб:У моей был вольерчик в закрытом помещении, там же рядом были питбулька, 2 таксы и стаффорд.
    Как уже написала мне понравилось отношение. По крайней мере я видела поведение своей собаки - она к чужим близко не подходит. Я уж не говорю о том, что сделает хотя бы 2 шага с ними. Поэтому сильно переживала как она будет там гулять и будет ли вообще. Первые 2 дня с ней гуляли отдельно на поводке, а остальные дни - она уже с другими собаньками на площадке. Правда, скучала, поэтому почти не играла ни с кем. Когда забирала, нам вручили розетку "самой скромной постоялице" :улыб:
    Котейку тоже видела - у них в вагончике (где работники сами находятся) стояла большая клетка. Котя вполне там себя хорошо ощущал, даже не обращал внимание на людей :улыб:
    А еще меня потрясло, что 2 собаки - американский коккер и голден ретривер - остались у них на пмж. Хозяева просто отказались их забирать...

• Спасибо всем за ответы!
    В ответ на: моей был вольерчик в закрытом помещении, там же рядом были питбулька, 2 таксы и стаффорд.
    Это уже в другом вольере или в одном с Вашей собачкой, немного не поняла? У меня собак нападает на других кобелей.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Оксан, там вагончик и несколько вольеров в нем. Моя одна сидела, стаффорд тоже один. А питбулька с таксой вместе - я так поняла, это одного хозяина песы. В любом случае все-все нюансы обговариваются. Если нужно, могу сбросить сотовый телефон в личку. Это рабочий спасовский.

• NaturelleRiviera созвонитесь и сами доедьте и посмотрите, обсудите.
    Я вот по собо-вольерам видела - что они все -- отдельные, равно как и для котов,
    которые чуть меньше, в размерах, но - отдельные;
    и даже видела кролика в другом помещении.
    Знаете. мнения - замечательно, а вот самой, своими глазами - ещё лучше!

• Да, я так и сделаю когда уже точно надо будет, это я так пока заранее интересуюсь. Мне Bagira_09 всё в личку написала. Спасибо!:улыб:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: