Тоже в копилку СПАСа - отдавала туда летом свою собаку. И я, и собака довольны Отношение понравилось, гуляют с ними по 3-4 раза, вольеры чистые, несколько раз в день обрабатываются. Если хозяева не против, собаке подбирают компанию для игр-прогулок.
Да, добавляю большой ПЛЮС в копилку мнений о " гостинице для домашних животных при СПАС 001" по ссылке выше есть точное название ( сайт ) .
В другом форуме подробно отписалась, как была там летом, смотрела содержание кошек.
Да, и то что увидела и беседа, вопросы/ответы руководителя - понравились. Цена вроде как выше, если одного котьку оставляешь, чем указана в 1 комменте, за троих-четверых - там обсуждается отдельно.
А моим друзьям понравилось, что кошек своих они именно там оставили / доверили.
p.s. добавлю - котей берут только со справкой из ГосВет Службы.
В ответ на: В спасе 001 ценник 450 руб моему песе там очень понравилось
Это за сутки? Входит кормление? Кормят только сушкой? Как Ваш ушастик поживает? Лучше в личку
А, ещё забыла спросить: там вольеры? Если да, то на одного пса?
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз... Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
NaturelleRiviera вопрос собо-владелице, но отвечу как было по содержанию кошек и что видела и объясняли по собакам.
К сожалению, с лета уже прошло время и не могу точно вспомнить "ценник" - но всё легко решается звонком, верно?
Видела читые ухоженные вольеры для собак, видела белоснежных собак, довольных.
Для кошек и маленьких собак: одинаковые по размеру вольеры, достаточно просторные, когтеточка встроена. Но! Обязательно напоминают: лоток и подстилка-теплушка своя, из дома для котьки - чтобы меньше стрессовали.
По еде - было так: если корм из разряда РК, Хиллс, Пурина и т.п. - можем предложить наш, если какая-то почечная-печёночная эксклязивная диета или натуралка из "желудочков индейки" -- пишите рацион, привозите, холодильник вот он.
То есть, такие моменты, ка питание, уход, игры, общение, индивидуальные особенности характера по кошкам - оговаривались отдельно.
Мои друзья привозили мешок корма, лотки, лежанки, наполнитель (древесный) и чуть вкусняшек (хотя дома не так уж и часто котей балуют)
да лучше позвонить и всё уточнить. А ещё лучше (как я) съездить и всё своими глазами посмотреть-обсудить.
Кстати, доехать без машины, туда проще простого автобус №16 с Маркса (остановка напротив входа в "Фестиваль" ) ходит где-то раз в минут 15. Ехать до остановки ПМК .
Кстати, я там клеточку с передержечной киской видела. Но кисонька из домика выходить не захотела, видимо немного такая в "себе" киса...
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав