Ответ на сообщение Re: фоторепортаж про горшок)))) пользователя Лия
На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.
|
На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.
Ответ на сообщение Re: фоторепортаж про горшок)))) пользователя Leya
А нам понравился Правда писать в него никто не хотел, зато футбол по коридору днем и ночью у КОТЯРЫ есть селикагель не кристаллами, а шариками, я сдуру купила один раз... - хорошо хоть не убился никто, больше таких экспериментов не повторяю
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: фоторепортаж про горшок)))) пользователя егоЛЮБИМАЯ
да-да-да, а потом идешь ты по этому коридору, особенно ночью - и как в фильме "Один дома" , ну уж нет уж, мне жизнь собственная дорога зато футбол по коридору днем и ночью
Ответ на сообщение фоторепортаж про горшок)))) пользователя Mosьka
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Странно, а я уже нарно год пользуюсь только шариками "Котяра" и для кошки и для хорей, лучше варианта имхо нет. Минус конечно есть в том что шарики в процессе впитывания влаги начинают липнуть к лапкам, и если кошка при закапывании наступает на свежепописанное - то шарики прилипают и зверь обычно стряхивает их за пределами лотка. Ну так то же самое справедливо и в отношении кристаллов. Так что есть опасность наступить на шарик/кристаллик и раздавить его, но в принципе некритично т.к. все легко сметается веничком за 10 сек. Но зато у шариков есть одно убойное преимущество - они при намокании в отличии от кристаллов не крошатся, соот-но дольше держат запах. Кристаллы меня в конце концов достали т.к. мелкие кусочки оседали на дне и цементировались там в вонючую полутвердую субстанцию. Причем никакие перемешивания не помогали. А шарики - это зе бест просто Я лентяйка и потому меня очень и очень устраивает возможность подходить к лотку раз в 2-3 дня, что и обеспечивает шариковый силикагель. Всего делов - какашки уберу (причем это не какашки уже а засохшие мумийки какашек т.к. силикагель моментом убирает из них всю влагу и туда же запах), пошерудю совочком наполнитель чтобы его перемешать и все собст-нада-да-да, а потом идешь ты по этому коридору, особенно ночью - и как в фильме "Один дома" , ну уж нет уж, мне жизнь собственная дорога зато футбол по коридору днем и ночью
I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: фоторепортаж про горшок)))) пользователя Massya
Исправлено пользователем егоЛЮБИМАЯ (14.12.09 17:21)
Распробовала, иногда она бывает играет шариком который выпал из лотка, но самостоятельно выгребать горстями - конечно она слава Богу так не делает. Видимо ваша киса не пошла в этот наполнитель в туалет по каким-то причинам, потому и восприняла его как игрушку. это по всей видимости ваши кошки не распробовали как они прикольно по полу катаютя и как с ними играть интересно.
да-да-да, а потом так прикольно эту всю горсть запустить по линолеуму, а еще разгоняться и кататься на нем... им-то пофик, занесло в стенку, встряхнулся и дальше побежал, а мне-то с моей высоты падать значительно дальше... целенаправленно выгребает этот наполнитель из лотка большими горстями
Все по прежнему, пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: фоторепортаж про горшок)))) пользователя lev_koshka
На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.
Ответ на сообщение Re: фоторепортаж про горшок)))) пользователя momo5000
Ответ на сообщение Re: фоторепортаж про горшок)))) пользователя lev_koshka
Да я вроде его сначала проверяла на растворяемость - растворяется он, при этом шипит еще... Это не песок, а скорее похож на засохший канцелярский клей по составу (помнишь таким в детстве поделки клеили?) Зря ты селикогель в унитаз
Ответ на сообщение фоторепортаж про горшок)))) пользователя Mosьka
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
я похожий покупал через Катерину Скажие плз где выкупили такой тубзик
Скажие плз где выкупили такой тубзик /цитата]
Я такой видела в Любимчике на Гагаринской, цену точно не помню, что-то в районе 1500
Ответ на сообщение Re: фоторепортаж про горшок)))) пользователя quaker
Оооо, ну и как - сейчас ваще наполнитель за пределы лотка не попадает? Вот это было бы нереально круто....толчок совсем бы начал вписываться в картину светлого беззаботного будущего (тока придется на него клеить стикер с напоминанием "Не забудь убрать мои какашки! Фиса.") я похожий покупал через Катерину
только с дверкой и угольным фильтром, цена около 1200 руб.
фирма Hagen
причина приобретения - из открытого лотка пи-пи-бент разлетался в радиусе полуметра
Ответ на сообщение Re: фоторепортаж про горшок)))) пользователя McAlexFer
Люди вообще по возможности не выбрасывайте в больших количествах ничего нерастворимого в унитаз, обращаюсь к вам от лица всех невинно пострадавших жителей первых этажей! Знаете как волнительно смотреть как вонючая жижа медленно но верно ползет к кромке унитаза и вы считаете секунды до момента когда она перельется за край Однако смывание небольшого количества ей не особо повредит, т.е. то что с какашатами думаю можно, а вот смывать весь селикогель при смене в лотке точно нельзя.
Ответ на сообщение Re: фоторепортаж про горшок)))) пользователя Leya
Уважаемый любитель и разводитель кунов
Ответ на сообщение Re: фоторепортаж про горшок)))) пользователя Ort
Уважаемый любитель и разводитель кунов
Все по прежнему, пишите в личку.
Ух ты, зенелею от зависти! И сделано добротно, и цвет приятный....ХОЧУ!!! И борт по-настоящему высокий, что самое главное! а Вы посмотрите вложение кот из него что-то может вынести только на себе ...
- у нас такой же,бобтейл помещается, даже таксова морда входит по плечи Куна или сибиряка тяжело в них поместить, как думаете?
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: фоторепортаж про горшок)))) пользователя Matiss
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
- а что делать? Коту поначалу очень мешал таксоморд,все тому интересно было,чем это новый жилец занимается. Вот и пришлось туалетный домик купить,чтобы никто уединению не мешал Ух ты, оказывается многие уже такие тубзики пользуют. Хитрые...
Ответ на сообщение Re: фоторепортаж про горшок)))) пользователя Matiss
На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.
Ответ на сообщение Re: фоторепортаж про горшок)))) пользователя momo5000