итак, наш горшок состоит из трёх частей
Разум бессилен перед гормональной активностью (с)
|
|
|

Ответ на сообщение фоторепортаж про горшок)))) пользователя Mosьka
Ответ на сообщение Re: фоторепортаж про горшок)))) пользователя Mosьka
здорово!!! а у меня котёнок такой наполнитель игнорирует, не могу пока приучить к лотку, вот не знаю какой наполнитель лучше взять, что бы привлеч его внимание.Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
, что ни за что ни когда ни кому не поверю. что у него нет запаха. У меня туалет типа сортир еще покруче вашего, с крышей и отдельным входом, но если насыпать опилки прессованные, вонь жуть. вот на основе глины наполнители и экономичнее и действительно впитывают, а опилки увеличиваються в объеме и совсем ничего не впитывают 
На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.

Ответ на сообщение Re: фоторепортаж про горшок)))) пользователя momo5000

Ответ на сообщение Re: фоторепортаж про горшок)))) пользователя Татьяна197
Ответ на сообщение Re: фоторепортаж про горшок)))) пользователя ver

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: фоторепортаж про горшок)))) пользователя Tasha

трудно быть Степашкой среди хрюш...
Ответ на сообщение Re: фоторепортаж про горшок)))) пользователя Rebekka
Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
Проблем нет, посикали, покакали, смыла и отжала. Постелила новую. Ни запаха, ни издержек.
Всех послать к вам на постой? 
Ответ на сообщение Re: фоторепортаж про горшок)))) пользователя ver
2) раз у Вас не закопать, значит это: а) запах в квартире; б)сами кошки постянно будут подходить пытаться закапывать из-за запаха, не исключено что вляпаются 

На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.
Исправлено пользователем McAlexFer (13.12.09 20:31)
Ответ на сообщение Re: фоторепортаж про горшок)))) пользователя McAlexFer

На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.
твердые, следов на решетке вообще никакихВидимых может нет, но они же не в вакуумной упаковке, а значит все равно микрочастицы остаются на пластике, как часто моете решетку?
Мож тебе на него перейти, и на лотки забубенные переходить не предется - просто лоток, по типу горшка - без всяких заморочекУважаемый любитель и разводитель кунов

Ответ на сообщение Re: фоторепортаж про горшок)))) пользователя Ort

Ответ на сообщение Re: фоторепортаж про горшок)))) пользователя Татьяна197

Исправлено пользователем McAlexFer (13.12.09 21:41)
древесный наполнитель тА-А-Ак воняетесли неделю не убирать - всё что угодно завоняет, включая всех в квартире и подъезде.
что ни за что ни когда ни кому не поверю. что у него нет запахаВерить / не верить - ваше дело.

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
селикогель, я так понимаю просто впитывает и на определенном этапе перестает это делать, понять какие гранулы наполнителя уже отработали, а какие еще нет, а главное отделить их друг от друга, представляется проблематичным, а значит эконимии тут не будет, все таки тогда проще оставить как есть. Ну и подкупает в лесном возможность смывать..Мой горшок с силикагелем честно отрабатывает положенный ему месяц, после чего он перестает держать запах и начинает пахнуть, и я все выбрасываю. Поэтому сортировать гранулы не нужно
5 л в мес на один горшок, такой пакет в оптовке стоит чуть больше 250 руб, итого недешево конечно но и не шибко то дорого. А с учетом того комфорта который дает этот чудо-наполнитель - то считай что практически задаром
I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: фоторепортаж про горшок)))) пользователя nsk_nadin

Я тоже использую древесный наполнитель. Покупаю его в Ленте. Запаха нет. Если менять вовремя. 
понять какие гранулы наполнителя уже отработали, а какие еще нет, а главное отделить их друг от другаэээээ, а зачем это делать???
селикагелевый наполнитель засыпается в горшок толщиной 3-5 см, потомы его нужно постоянно перемешивать, НИЧЕГО ОТДЕЛЯТЬ НЕ НУЖНО!!!, твердые отходы смываем в унитаз. Когда цвет или наличие какого-то запаха из лотка вас перестает устраивать - смываем все в унитаз опять же и меняем на новый.Ответ на сообщение Re: фоторепортаж про горшок)))) пользователя Лия
, я его чувствую... По идее запах смолы должен перебивать неприятные запахи, и для обоняния многих видимо это так, а я чувствую оба запаха отдельно, для меня более приемлемо когда пахнет только кошками, чем кошками+смолой. селикагель в этом плане конечно что-то, большую часть запахов он таки удерживает в себеОтвет на сообщение Re: фоторепортаж про горшок)))) пользователя Mosьka
Исправлено пользователем rostishka (14.12.09 10:43)
селикогель, я так понимаю просто впитывает и на определенном этапе перестает это делать, понять какие гранулы наполнителя уже отработали, а какие еще нет, а главное отделить их друг от друга, представляется проблематичным, а значит эконимии тут не будет, все таки тогда проще оставить как есть.Я тоже не пойму зачем силикагель сортировать / определять, какие гранулы отработали? Я своему котьке купила большой лоток с глубокими бортами, засыпала туда пакет силикагеля, и вот уже три недели пользуется - запаха никакого! Раз в день просто встряхиваю лоток, какахи убираю совочком. Тут уезжала на 2 дня, и в мое отсутсвие приходила подруга котьку кормить, но горшок она не убирала, когда я приехала - запаха не было, хотя в горшке было три раза покакано. Харля все закопал в силикагель
Я покупаю в коллективной закупке Триоловский Cat Step, стоит 180 р. На месяц одного пакета хватает. Меня устаивает такое сочетание цена/качество. Поначалу пользовались хвойным от Сибирской кошки - Лесной или Флора. Пахнуть начинало к концу недели. Но в хвойном меня не устроило, что он цепляется на лапки и потом эти опилки по всему дому, приходилось через день пылесосить. С силикагелем такой проблемы нетОтвет на сообщение Re: фоторепортаж про горшок)))) пользователя Татьяна197
Я, конечно, как некоторые говорят "дико извиняюсь", но "вони" от намокших опилок совершенно НЕТ.
я тоже не понимаю откуда вонь. И у нашей коши и у маминого кота всегда были только древесные, как итог не воняет. У нас и котята были, запаха не было. Конечно, если накормить кота рыбой, то хоть что сыпь, запах будет. Ответ на сообщение Re: фоторепортаж про горшок)))) пользователя Татьяна197
Ответ на сообщение Re: фоторепортаж про горшок)))) пользователя rostishka

Еле-еле дотерпели!Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным
древесный наполнитель тА-А-Ак воняетЯ для своих покупаю именно древесные. Никакого запаха нет абсолютно. Наоборот, запах дерева убирает запах кошачьих дел. И что касается других наполнителей - у них тоже свои нюансы., что ни за что ни когда ни кому не поверю. что у него нет запаха. У меня туалет типа сортир еще покруче вашего, с крышей и отдельным входом, но если насыпать опилки прессованные, вонь жуть. вот на основе глины наполнители и экономичнее и действительно впитывают, а опилки увеличиваються в объеме и совсем ничего не впитывают
![]()

Ответ на сообщение Re: фоторепортаж про горшок)))) пользователя Leya
Что такое "близнецы"? 

- хорошо хоть не убился никто, больше таких экспериментов не повторяю