Ответ на сообщение Нужен совет пользователя vsevedov
|
|
|
Ответ на сообщение Нужен совет пользователя vsevedov
Ответ на сообщение Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Chuck_Norris

Уважаемый любитель и разводитель кунов
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Ort
Это белкин глаз? Тогда наврядли - какие-то микроскопические получаются клещислева внизу кусочек глаза![]()
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Ort
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Selestina

Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Юрка
котей у меня все это время мало спал - чесался постоянно и на постели даже кровь оставалась. хорошо, в ветеринарной аптеке, наконец-то, попалась знающая женщина (потому что до этого советовали очень слабые в его случае препараты
) и буквально за сутки они с него все ссыпались!Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Bagira_09
Кот Симон спит только в таком положении. Выглядит очень прикольно, передние лапы в одну сторону, задние в другую
Когда-то у Симки сильно болела спина, по всей видимости в таком положении ему было легче. Спина давно не болит, а привычка осталась 
детские площадки для дачи
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Ludmitl

Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Ludmitl

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка
Мечтаю подстичь его "под сфинкса"детские площадки для дачи
Может, мне кажется вообще похоже на какие-то кожные поражения - в верхнем правом углу под шерстью вообще похоже на большой подобный очаг, или там рана и паразиты какие-нить присосались. FactОff, визуально белку-то это напрягает? Или просто случайно в кадре увидели?Да белки носятся, еду выпрашивают, похоже они еще чем то больны, так как у одной хвост практически почти без шерсти...

Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Kirochka
НПП.может просто грязь попала, промыть чайной заваркой ?
Вчера вечером заметила,что у кота глаз опух совершенно..И весь слезится, короче никуда не годный.
Ответ на сообщение Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя AnnaKhlustova
Подскажите, пожалуйста! У меня кошка начинает орать, когда в дом заходит мой друг. Что это значит?Кошка стерилизована? У друга есть дома животные?

Почитала в инете про сальный или "жирный" хвост, но единой точки зрения п поводу лечения такого заболевания не нашла
Хотелось бы узнать насколько это серьезно, надо везти к вету или можно самостоятельно справиться???Управляю мечтой...
Toyota MARKII JZX105
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Джудит
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Джудит
I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Massya
Сегодня вымыла отдельно хвост котику, он был недоволен, расчесала, высушили и все равно жирнится, просто после мыться получше выглядит...
Управляю мечтой...
Toyota MARKII JZX105
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Татьяна197
И моё отсутствие с таким трудом переносит, как кошко-мама ему... и он хвост этот мне всё показывает, сядет на коленки и хвостом демонстративно машет
Управляю мечтой...
Toyota MARKII JZX105
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Massya

Управляю мечтой...
Toyota MARKII JZX105
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Лисёнка
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя AnnaKhlustova
Нет, кошка полноценная. у друга животных нет. у нее только на него такая реакция. Больше ни на одного мужчину так не реагирует.тогда, я думаю, он приносит откуда-то запах других животных, например котов, вот она и реагирует.
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Лисёнка
Или кошке не нравится запах этого молодого человека вообще или его парфюм. Ну не нравится и все тут. Что уж с дамой поделатьНет, кошка полноценная. у друга животных нет. у нее только на него такая реакция. Больше ни на одного мужчину так не реагирует.тогда, я думаю, он приносит откуда-то запах других животных, например котов, вот она и реагирует.

Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Татьяна197

Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя ЛенаВ
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя ЛенаВ
травматолог в декрете
Наоборот, она к нему лезет и орет как когда кота хочет. Может неравнодушна?Вот оказывается в чем дело....![]()
Значит это любофф
Лягушку в жены в сказке брали, придется кошку взять
А она обернется девицей красавицей.
Не ожидали?Собакин хорош
. А мне эта фотка понравилась очень. 

Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Barbara Saber
супер!))Спасибо.

Собакин хорош . А мне эта фотка понравилась очень.
Он у вас как невеста со своим приданым в виде авто.Это он для лучшего обзора. Вдруг козы к воротам подойдут, тогда надо лаять. А если люди - хвостом вилять. И своим, и чужим.

Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя микс
травматолог в декрете