Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя микс
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя микс
Ну а здесь полный венигрет получился из хвостатых.Винегрет просто замечательный!
В полном составе.

Ответ на сообщение Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка

Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя ANV

Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя ANV

не нарадуюсь на них смотреть
такие зайки сладкие) вот только фотки дома никудышные получаются с моей мыльницей. Попробую как-нибудь на улице Фаню пофотать.Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Аннушка
А можно я тоже выложу свою печенечкуКакая хорошенькая! Просто чудо!![]()
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Аннушка

Исправлено пользователем дымка (10.06.09 13:59)
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя дымка
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Лисёнка
Сеня... Сеня...

Исправлено пользователем дымка (10.06.09 14:05)
А можно я тоже выложу свою печенечкуЧудесная девчуха! Просто загляденье!![]()

) - какие же они у вас все чУдные и красивые!!! 
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Bagira_09
- это порода какая-то? прошу прощения, если не то ляпнула
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Bagira_09
Чудесный маленький белый терьер с большим храбрым сердцем.Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя ANV
прелесть просто!!! 
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка

Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Regyna
Я ж ее выкупала в субботу (не один Даська пострадал
) - так у нее теперь хвост и штанишки ну просто неземной красоты))) Если получится - сфотаю хвост отдельно) Это просто шикарно!Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ох уж этот взгляд... она им из меня веревки вьет...дк предполагаю!
Взгляд прямо в душу проникающий!Если получится - сфотаю хвост отдельно) Это просто шикарно!Ждем-с...

Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Regyna
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Чертовка22
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Selestina
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Юрка

Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Ksenja

Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Ksenja
)Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Ksenja
вот любят они траву, правда, мою из одуванчиков не вытащищь
особенно забавно она эти шапки ловит
Ответ на сообщение Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка

Жили были Ох и Ах, было им все пох и нах...

Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя дымка

... поел, поиграл... спать... мнебы в джунгли на тасманского дъявола поохотитьсяОтвет на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя дымка
А это Багулька...поклоняется Богу РАКак говорится, плюспитсот!!!

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Исправлено пользователем Sawfish (11.06.09 09:48)
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя windom017

Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Лисёнка
А это не девочкаА можно я тоже выложу свою печенечкуКакая хорошенькая! Просто чудо!![]()
Просто мы так дома нашего мальчика так называем, печенечка в белом шоколаде.....
в догонку к Машиному вопросуЭто вестик, белый терьерчик- это порода какая-то? прошу прощения, если не то ляпнула
![]()
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя windom017
злобная снаружи, добрая внутриСтрашнючий зверь....собака-кошка, по другому не скажешь
![]()

злобная снаружи, добрая внутривпечатляяяет !собака-кошка, по другому не скажешь
![]()

Ижвиняюсь, а еще фотки есть? И что такое вестик?фото конечно есть, но вот на работе не имеется....

Ижвиняюсь, а еще фотки есть? И что такое вестик?Пока Аннушки нет, позволю себе влезть.
Это вест хайленд уайт терьер - таково полное название породы.

Исправлено пользователем ANV (11.06.09 12:06)
Ответ на сообщение Нужен совет пользователя vsevedov
Мой дворняга ест Роял Канин.