Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Myrena

I'm breakin' all the rules i didn't make
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Myrena

Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Aesth
Кругом одни кошки!Какая прэлесть!!!
вот мой монстр
Это он или она?Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Sawfish
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Massya

Все реки текут в море, но море не переполняется: к месту, откуда реки текут, они возвращаются...
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя nanaus
как-то в мороз подлез под одеяло и я просыпаюсь, кот лежит ровно вдоль моего тела на спине
И в каком месте спрашивается он кот

Управляю мечтой...
Toyota MARKII JZX105
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Джудит
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Aesth
Ответ на сообщение Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка

Жили были Ох и Ах, было им все пох и нах...
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя windom017

Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Татьяна197
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя windom017
т.е. все таки плохой корм ??На другом форуме прочитала отзывы: от кормления этим кормом у кошек был понос. Я "Перфект" покупала пару раз на пробу, когда он только в Новосибирске появился. У моих не было расстройства.

Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Татьяна197
иногда мне кажется что у меня не кот, а фабрика по уничтожению кошачьего корма на тощих ножках
ну правда, у меня никогда коты столько не ели...Жили были Ох и Ах, было им все пох и нах...
Так образно
А мой котик вначале очень недоумевал, почему всегда корм есть в миске, и боялся, что заберут, стрался съесть весь... А потом ... похрустит немножко... в течение дня... но если я в командировке, всё! включается фабрика по уничтожению корма! 

Управляю мечтой...
Toyota MARKII JZX105
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Джудит

я парень простой... как вижу, так и описываю

Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Kirochka

Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Kirochka
такое впечатление что на форуме 99% рыжих котов
А вот мой новый котНу, это, судя по габаритам, не Лева, а целый Лев!Назвала я его Левой

А во-вторых - облегченный же корм. Он практически все сразу съедает, а раньше, до кастрации, мог полчаса кушать - поест, походит, снова поест. 
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка

Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя дымка

Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Лисёнка

Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя ANV
травматолог в декрете
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Ksenja
Как у Вас с горшком?По большому счету хорошо.

Все по прежнему, пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя lev_koshka
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя lev_koshka

Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя elvalia
вот что волшебная колбаса делает!Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя lev_koshka
как увидела эту конструкцию, ломанулась в комнату как ошпаренная
потом смотрю, выглядывает из-за угла - мол, ты там хозяйка, как, жива еще рядом с этим монстром
вкусняшки ее туда положила, это пересилило страх
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Bagira_09
А он вообще не любит громоздкие незнакомые конструкции. Сначала даже подходить не хотел, потом взял кусочек сыру из чашки, отойдя от нее на пару метров и вытянув шею на это расстояние. Потом привык маленько и лег рядом со стойкой почивать. Кухня у нас крошечная (7 кв. м.), и когда зазвонили в дверь - Елисей вскочил, задел всю стойку, чашка с водой опрокинулась ему на голову и загрохотала, упав на пол...
Еще пару дней он не подходил к ней ни за какие вкусности! Сидел, смотрел, втягивал носом вкусный воздух, горестно вздыхал и уходил страдать в дальнюю комнату....Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя ANV
Но вот никак не удается их расшевелить, чтоб они активность какую-либо проявляли. Вроде и читать новые статьи - читают. но комментов, ну никто не пишет. и не поймешь - то ли им понравилось прочитанное, то ли нет.... Я прям в растерянности. Там наших форумских нет практически, в основном - молодежь. И вот как ее расшевелить, молодежь эту - у меня пря руки уже опускаются. Вот тут они все собрались.Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка

Управляю мечтой...
Toyota MARKII JZX105
Уважаемый любитель и разводитель кунов
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Ort

Уважаемый любитель и разводитель кунов
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Ort

Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя bjanka
Телефон Галины могу дать. Только она сейчас, насколько я знаю - уехала на неделю из города.Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя kisulia
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя bjanka
Там нужно показывать, как и где придерживать, и как прижимать нож - чтобы зверика не поранить
Я сама еще в процессе учебы - самостоятельно, без Галиной помощи подстригла только одного кота, и то - в два захода
Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя kisulia