Ответ на сообщение Re: Болтушка-8 (все о наших питомцах) пользователя CORONA54
|
|
|
Ответ на сообщение Болтушка-8 (все о наших питомцах) пользователя Рыжинка
Исправлено пользователем Юрка (21.02.09 22:13)
У нас лоток,а поверх сеточка,эту сеточку убрать и засыпать до краев наполнитель?Можно не убирать решетку, а попробуйте как я сделала. Может вашему котенку понравиться.

Ответ на сообщение Re: Болтушка-8 (все о наших питомцах) пользователя Юрка
Из этого недоумка только маньяк может вырости! Посадить бы его и не выпускать.....ха ха ха
Исправлено пользователем monika151 (21.02.09 22:40)
Ответ на сообщение Re: Болтушка-8 (все о наших питомцах) пользователя Лисёнка
я использую селикагель, оч. хорошо впитывает запах, но дороговат. Попробуйте наполнитель, вдруг ему копать хочется. Главное - упорство. И конечно хвалить, можно давать лакомство, когда сделает делишки в лоточек.Соринтируте по цене селикагель?
Ответ на сообщение Re: Болтушка-8 (все о наших питомцах) пользователя Татьяна197
Ответ на сообщение Re: Болтушка-8 (все о наших питомцах) пользователя Юрка

Соринтируте по цене селикагель?по-моему 270 рублей за 3 литра (это объем, а не вес, мне на 2 кошек хватает на 2 недели)
Ответ на сообщение Re: Болтушка-8 (все о наших питомцах) пользователя Татьяна_и_КОтята

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: Болтушка-8 (все о наших питомцах) пользователя Телепузъ №5

Ответ на сообщение Re: Болтушка-8 (все о наших питомцах) пользователя Телепузъ №5

Ответ на сообщение Re: Болтушка-8 (все о наших питомцах) пользователя Татьяна_и_КОтята
Все реки текут в море, но море не переполняется: к месту, откуда реки текут, они возвращаются...
Ответ на сообщение Re: Болтушка-8 (все о наших питомцах) пользователя Myrena
Все реки текут в море, но море не переполняется: к месту, откуда реки текут, они возвращаются...
(клубочком спать мы так и не научились)Все реки текут в море, но море не переполняется: к месту, откуда реки текут, они возвращаются...

Мой муженек, за что я его потом оставшуюся ночь и весь сегодняшний день благодарила, вышел, начал стучаться в это окно, минут 10 была тишина, что немудрено в 3 ночи
В итоге в окне возникла фигура, ей было указано на кошку, открыли форточку и забрали ребенка в тепло. Как можно забыть кошку на окне да еще и закрыть ее там???? 
Ответ на сообщение Re: Болтушка-8 (все о наших питомцах) пользователя Sweeetty

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Болтушка-8 (все о наших питомцах) пользователя Tlasol
Но вреееееееееееееедный, аж жуть! Не хочет гладиться, тока если ему самому захочется. Зато когда требует внимания, кричит "Мааааяяям!" Как будто маму зовет 

Давно своим дитем с подвальным прошлым не хвасталасьРыженький за рыженьким сегодня следует ( фоточки).
Любимая подружка![]()
Симпатяга!Ответ на сообщение Re: Болтушка-8 (все о наших питомцах) пользователя Татьяна197
Очевидно, потому что сама когда-то начала ее выпинывать "погулять" 
Ответ на сообщение Re: Болтушка-8 (все о наших питомцах) пользователя Татьяна197
Мы просто к кризису подготовились, завели рыжуликов, они ж к деньгам 
Ответ на сообщение Re: Болтушка-8 (все о наших питомцах) пользователя Рыжинка
. Первые минут 30 пряталась, потом вышла , огляделась и важно прошла на приготовленное место. Имя мы ей сменили, по причине того что бабушку мою так звали, думаю что не все родственники отнеслись бы с пониманием. Понаблюдала я за ней ... вообщем теперь нас величают Матильда, в простонародье Мотя. Девочка лежала просто в лежку , кашляла и чихала. В воскресенье я возила ее в ветеринарку. Вот что сказал доктор: кошке примерно 5-6 лет. Зубы наполовину сломаны, камень и воспаленные десны. Простывшая очень, даже кончика хвоста нет. Паразиты. Выделения из глаз и носа. Очень большой живот, будем надеятся что это от паразитов, если не спадет, то поедем на узи. Ушки без клеща, но грязные. Доктор назначила лечение, ну и главное это отъедаемся и спим-отогреваемся
Вообщем приехали мы домой и начали выполнять рекомендации. Помыла я Мотьку, ногти обрубила ( а то Фредди Крюгерр была) , проглистогонила , капли в глазки, капли в ушки, почистили ушки. Мотя - само спокойствие. Мыться - пожалуйста, чесаться - с удовольствием, все процедуры выполняет беспрекословно. Вчера начала выходить из своего домика. Я позову, она выйдет, потянется подойдет за порцией поглаживаний и снова в домик. Ходит в лоток. Сегодня в обед сын ездил , говорит уже встречала у двери. Вот такие у нас дела. Ну а Кузьма меня удивил
Категорически отказался принимать Мотю. Оскорбился до глубины души, даже есть отказывается....
Вот уж не ожидала от него. Гаденыш мелкий..
Давно ли сам по углам щемился? Вот что с ним делать? Купила Кот Баюн, попыталась напоить.... он теперь меня за километр обходит. Добавила в воду - тоже не пьет. Подскажите чего нибудь. а то я что то растерялась
Фотки обязательно выложу, может завтра - послезавтра, что то не могу с домашнего ноута зайти как пользователь, а на работе времени в обрез..... P.S. Жду советов, очень.....Ответ на сообщение Re: Болтушка-8 (все о наших питомцах) пользователя КаПлЯ поZитиVа

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ну а у Моти нет ничего страшного, все поправимо....
Будет она настоящая красавица !Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Болтушка-8 (все о наших питомцах) пользователя КаПлЯ поZитиVа
Ответ на сообщение Re: Болтушка-8 (все о наших питомцах) пользователя КаПлЯ поZитиVа
Ответ на сообщение Re: Болтушка-8 (все о наших питомцах) пользователя Massya
Еще хочу добавить что для гладкошерстиков есть суперполезная вещь для удаления отмершей шерсти с самого зверя - называется скребница. Выглядит как инструмент садиста: этакая пила-ножовка с 2 ручками по бокам Я ее даже брать не хотела сначала, но когда попробовала - в общем это просто спасение! Берем пилу да ручки, сажаем собаку/кошку спинкой к себе и под отрым углом бреющими движениями начинаем шкрябать Удаляет всю отмершую шерсть за 2 прохода! А уж кайф-то какой - мой собак просто падает без сил от кайфа, морда осоловелая Даже вредная кися не смогла противостоять этому ощущению: сначала попыталась поугрожать лапкой но хватило ее только на 2 взмаха: вскорости на коленях снова лежал осоловелый батон Еще бы - ведь эта штука кроме удаления шерсти еще и чешет шкурку зверя, а это не только море удовольствия но и польза. Ну и шерсть с пола пропала, раньше по 2 раза в день приходилось подметать. Только чесать нужно тоже регулярно - хотя бы раз в 2-3 дня. Стоит в Багире около 250 руб, рекомендую!а фото этого чудо-приспособления можете выложить?

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Болтушка-8 (все о наших питомцах) пользователя Ramilla

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Болтушка-8 (все о наших питомцах) пользователя Ramilla

Кушает плохо - не нравится ему облегченка. Ну, как говорится, есть захочешь - съешь. Я пока держусь, слабину не даю. А лома он - просто Дарюслька, лялька моя, зайчик, мелкий и хвостатый 
Кушает плохо - не нравится ему облегченка. Ну, как говорится, есть захочешь - съешь. Я пока держусь, слабину не даю. А дома он - просто Дарсюлька, лялька моя, зайчик, мелкий и хвостатый
А дед его кличет наглецом

Ответ на сообщение Re: Болтушка-8 (все о наших питомцах) пользователя ANV
он и Фаня - две мои самые большие радости) никак не договорятся, кто же из них - бОльшая радость.