Ответ на сообщение Re: Истории со счастливым концом пользователя Detka
А Фидель у них тоже подобрашка? Я пристраивала щенков с завода (примерно года 3-4 назад)... уж очень он похож на одного из них :o. По своей неопытности, пристраивала без договораВовсе он не подобрашка))) Мы же его от мамки взяли - считай из семьи, всем говорим, что потомственный пролетарий с бетонного завода. На самом деле Фидель на редкость интеллигентная собака - не знаю уж с кем ваша Дашка согрешила) Я его хотела как-то привести показать, но увидела, как сурово его мамка и сестрица территорию охраняют, решила не рисковать, он в общем-то был маменькиным сыночком, так и остался - испугается своих родственниц.![]()

Мамку Фиделя и его сестриц стерилизовала, так и живут на заводе - радуются жизни 

. Прохору и Фиделю "привет"
Вы не представляете, какая она красавица: шикарный окрас, мягкая шерстка, молочные зубки уже все сменились на коренные, весит 2кг 200 грамм. А теперь еще и с прививкой (фотки с поездки на прививку с мамой-хозяйкой Кузеньки). Со всеми домочадцами уже подружилась

Кастрирован хозяевами, немного взбалмошен.....ну, а вообще, просто "ручная собачка"
Ох и любят же они его....
т-т-т

Вот и ждал
наскитался ... Ну, теперь то у Маси все хорошо!!!
Очень рада я за него!!!