Погода: −2 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Истории со счастливым концом

• В ответ на: А Фидель у них тоже подобрашка? Я пристраивала щенков с завода (примерно года 3-4 назад)... уж очень он похож на одного из них :o. По своей неопытности, пристраивала без договора :dnknow:
    Вовсе он не подобрашка))) Мы же его от мамки взяли - считай из семьи, всем говорим, что потомственный пролетарий с бетонного завода. На самом деле Фидель на редкость интеллигентная собака - не знаю уж с кем ваша Дашка согрешила) Я его хотела как-то привести показать, но увидела, как сурово его мамка и сестрица территорию охраняют, решила не рисковать, он в общем-то был маменькиным сыночком, так и остался - испугается своих родственниц.

• Фидель в младенчестве и сейчас, и Прохоровская вчерашняя фотография.

Исправлено пользователем его_хозяйка (21.03.11 10:50)

• Наталья, это Ольга. Я почему-то сразу подумала, что Вы Маню себе оставите. :flowers:

• Очень приятно Вас здесь встретить :хехе:Мамку Фиделя и его сестриц стерилизовала, так и живут на заводе - радуются жизни :спок:

P.S. а Вы боялись, что Фидель крупным будет:миг:

• Здорово, что вы тут :улыб:. Прохору и Фиделю "привет"

Верю в чудеса))

• В ответ на: Наталья, это Ольга. Я почему-то сразу подумала, что Вы Маню себе оставите. :flowers:
    Оля мы столько с ней пережили: у нее всю осень и вплоть до рождества суставы болели, лечились, она прямо плакала, по ночам не спали, куда я ее после этого отдам, если я и до этого по телефону всех отсеивала (муж говорил, что ни один нормальный человек не захочет брать у меня собаку, после такого допроса и таким тоном), а Маня после каждого звонка на меня обижалась сильно (хотя чтобы понимала). Оля вам :flowers: вы молодец!

• В ответ на: P.S. а Вы боялись, что Фидель крупным будет ;)
    И были основания)))
    Он щенком раза в два был больше чем Прохор, а потом как-то резко перестал расти.

• А вот и Кузенька - деФчОнка, которая любит удивлять и преподносить сюрпризы :knix: Вы не представляете, какая она красавица: шикарный окрас, мягкая шерстка, молочные зубки уже все сменились на коренные, весит 2кг 200 грамм. А теперь еще и с прививкой (фотки с поездки на прививку с мамой-хозяйкой Кузеньки). Со всеми домочадцами уже подружилась :agree:
    А вот и Кузенька, собственной персоной :knix:

Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)

Исправлено пользователем Helen_Z (27.03.11 20:48)

• Как здорово, что Кузя нашла свою семью) Очень милая котейка) Хозяева, берегите Кузеньку)

Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!

• Лизку из барлака Оля оставила себе. Вот фото собачухи, она попросила разместить, отдавать ее не хочет :хехе:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Спешу поделиться радостью - черный котенок из темы " Прощу помощи в платной или бесплатной передержке" нашел своих хозяев! :улыб: Хочу сказать огромное спасибо за помощь Марине Tattunhamon и Кате Kalista, девчонки, чтобы я без вас делала! :flowers: Кошака отмыли, накормили, обогрели, он преобразился, стакл такой холеный и смешнючий))).
    В новой семье его окружили заботой и вниманием, у него много игрушек, хорошая еда ,скучать ему не дает друг - красивущий кот Тимофей, тоже подобранец))). Теперь он не просто котенок , его назвали Патрик))).

• Наконец и наш бедолага Макс дождался своих новых и самых замечательных хозяев!!!!!
    Теперь он Майк! :live: Кастрирован хозяевами, немного взбалмошен.....ну, а вообще, просто "ручная собачка" :biggrin: Ох и любят же они его.... :wub1.gif: т-т-т
    Воть.... :knix:

• А уж Макс то как старается: он и котёночек (на ручках), и спортсмен, и послушный, воспитанный пёс, и копатель-искатель :live:

• Наташа, почему бедолага? Макс просто знал, что где то есть именно его семья :heart: Вот и ждал :улыб:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Второе фото - танго вдвоем.
    Передайте хозяевам, что они прекрасные люди.

• Лена, потому что мне так страшно было его отдавать, ведь я уже раз ошиблась в людях и его выкинули... :eek: наскитался ... Ну, теперь то у Маси все хорошо!!! :live:

Спасибо, девочки!!! :роза: Очень рада я за него!!!:улыб:Хозяевам передам обязательно!!! :friends:

• А вот как уже подрос в новом доме Шумок :улыб:из этой темы http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1884019685?fpart=1&page=2&view=collapsed&sb=5&o=

• Натуся, фотки Макса и щенули супер (особенно Макс на ручках у хозяйки:)))!!! :respect: :wub1.gif: Пусть у них все отлично будет, ты большая молодчина!!! :respect: :чмок:

• Спасибки, Натусь, за добрые слова :friends: ааа, ты то еще не видела эту "карманно-ручную собачку"... :biggrin:

• Бэлла передает всем привет :роза:

• Машет лапкой:)

люди влюбляются,улыбаются,счастливые ходят. ну а я?а что я? хотите гуся вам нарисую?

• Вау, какая она стала!!! :respect: :wub1.gif: Очень рада за девочку, вам с Наташей Темная Лошадка огромное спасибо за Бэллу!!! :flowers: :flowers: :flowers:
    PS неравнодушна я к этим медвежатам))

• И снова Бэлла :улыб: Приезжаю домой-темно,уезжаю-темно,но так хотелось фоточки выложить:) Бэлла не смотря на все свои болячки толстеет и хорошеет. Вот пропьем курс антибиотиков и на диетку. :бебе:

• стесняется:)

• колобок на тонких ножках

• приемный сынулька уже почти перерос:)))

люди влюбляются,улыбаются,счастливые ходят. ну а я?а что я? хотите гуся вам нарисую?

• Чудо из темки http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1890999097/#Post1890999097
    Теперь она Кэри :heart: . Дома она уже месяц; хозяева ее обожают и хотят ходить с ней на дрессировку, т.к. "видно, что работать хочется собаке". В середине февраля будем стерилизоваться (сейчас ей 6 месяцев с копейками).

• апчарко!))

• Красавица, я ею на Академорге еще любовалась.:улыб:

• обалдеть, Тань!) какая красота выросла! :heart:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: