Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Истории со счастливым концом

• Меня зовут Маня, я жила на детской площадке, а спала в подвале, пролазила в маленькое ответстие, я росла и пролазила уже с трудом, каждый раз рискую застрять в этом отверстие. Люди, меня подкармливали, другие гоняли с детской площадки и вот пришла тетка с поводком, одела на меня и куда-то повела, я от нее два раза убегала, выворачиваясь с поводка, а тетка(настырная) снова ловила. Привела в клинику, сказали я здорова, затем она меня притащила в квартиру, где жила большая собака, которая меня страшно ревновала к этой тетке, а тетка все сюсюкалась со мной, кормила как на убой, таскала на улицу по 6 раз в день, но я то умная, чтоб она меня не таскала так часто я все дела делала на улице, меня стерилизовали, правда после операции тряслись надо мной. Я очень хитрая , я задираюсь на большую собаку, а строжатся на нее. Еще в квартире жил дядька, очень строгий, я его обходила стороной. И вот тетка меня отдала пожилой женщине, я за пять дней съла все в пределах досягаемости, обманывала, что я хочу гулять, один раз убежала с огорода, но всеже вернулась, и после этого меня вернули к тетке и большой собаке. Кода я попала снова в этот дом, то мы с Мамой поняли, что я мамина доча, а тетка- МОЯ МАМА, с большой собакой мы нашли общий язык (только теперь уже я по росту выше ее), а строгий дятька оказался добрым папой. Правда я грызу иногда мебель, стаскиваю все, что плохо лежит, один раз перегрыла все провода от телевизора и двух видиков, но это житейские мелочи жизни (мама поругает и все, а я учту на будующее и съем что-нибудь другое).

• Так я жила

• Так я живу

Исправлено пользователем юка1 (11.03.11 10:56)

• Прослезилась. Прямо на работе. :хехе:
    У самой третий месяц живет собачка. Ищем хозяина. А я уже привыкла...

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

• Их всегда сложно отдавать... Прям с кусочком сердца уходят к новым хозяевам.

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!

• Блин, какие трогательные истории. Читаю и плачу :cray-1: от радости за Прошу и за Манечку. Что им так повезло в жизни. Как прекрасно, что на Земле нашей русской, еще есть такие замечательные, любящие и ответственные хозяева. Спасибо им за собанек :flowers:

Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)

• А я хочу добавить, что когда ты веришь в то, что у твоих подопечных будут самые лучшие хозяева, то именно такие в результате у них и появляются! :respect: :flowers:
    Очень рада за Прошу и Маню!!! :wub1.gif:

• Девушки спасибо большое, а я восхищаюсь ВАМИ, я не могу помогать материально, но всегда слежу за событиями на форуме, огромное ВАМ СПАСИБО за то, что вы делаете!

• А вот я не умею писать красиво, но однажды мы с мужем не смогли расстаться с этим ребёнком :heart:

Вот такой я её нашла во дворе на лавочке...

Исправлено пользователем Helen_Z (11.03.11 21:45)

• А вот такой теперь разбойницей она растет :knix:

Мамкин хвостик.... :wub1.gif:

Исправлено пользователем Helen_Z (11.03.11 21:48)

• какая трогательная и одновременно счастливая история :live:

• Какая хорошенькая разбойница :wub1.gif:

• Истории Кофи Кутузова и Зеленоглазой красотки Киры сейчас, наверное, помнят только старожилы форума... так что просто несколько новых фото от детёнышей))

• Дремлю в свое удовольствие...кто бы еще погладил..

• Погладил, говорю! Впрочем, почесать тоже можно))

• Мрр..

• Лучшее место чтобы спрятаться!

травматолог в декрете

Исправлено пользователем Barbara Saber (11.03.11 22:36)

• и еще..

• Мам, я нашла твои печеньки...в общем - это тебе)

• Где Кира? Нет Киры! Абонент спит или делает вид что

• Мррр!)

травматолог в декрете

Исправлено пользователем Barbara Saber (11.03.11 22:42)

• Оля, они у тебя еще тогда были красавцы, а сейчас просто холеные кошаки стали :heart:
    рада видеть тебя и твоих любимцев :улыб:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Олечка, ну какие же зайки :wub1.gif:
    Кирочка так вообще холеная-прехоленая, блестит, чернющая...ммм

• Олечка, сто лет тебя не было на форуме.:смущ:
    Да уж историю Кофи и Киры не забудешь. Зато сейчас все у них с тобой хорошо.
    Красавцы! :роза: :роза: :роза:

• Коффи хоть чуть видит - нет?
    Кирочка - реальна родня моих черно*опых.

• В ответ на: Истории Кофи Кутузова и Зеленоглазой красотки Киры сейчас, наверное, помнят только старожилы форума... так что просто несколько новых фото от детёнышей))
    Вчера прочитала обе истории - ВЫ такая МОЛОДЕЦ! :respect: :friends: :flowers:

Кошаки шикарные красавчики! :heart: :flowers:

• Прохорюндия!!! Сынка вырос то как :live: :heart: :heart: :heart:
    По объявкам :biggrin: помню как нас милиция гоняла, мы ночью все столбы и остановки заклеяли

Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень

• Ну вот и я отпишусь - моя первая подопечная Люшечка-Валюшечка :wub1.gif:
    Начало истории вот тут
    Люша живет в частном доме, вернее, даже на 2 дома :)) Ее изначально брали в квартиру - Ирина мне понравилась сразу - подход, вопросы, ну и + все-таки интуиция. Сначала приехала познакомиться, мы все вместе погуляли. А потом мы Валюшку сами привезли. Через месяц стало понятно, что в 1-комнатной квартире Люше тяжеловато, да и охранять начала не хуже овчарки :улыб:Валюшка очень понравилась свекру Ирины, у которых свой большой дом. А Ирины родители живут напротив них. Вместе приняли решение, что Люше будет лучше там. А Ирина дочка часто туда ездит в гости к бабушкам и дедушкам. В общем-то, именно такой вариант я для Люши изначально и искала, т.к. частный дом для нее намного лучше, чем квартира. Тем более, что Ирин свекр все время берет Валюшку с собой на прогулки в лес, это она у нас просто обожает :knix:

• Люша - любительница погулять :)

• а это друг Рэкс, у которого Люшкин регулярно съедает

• аааа Люшечка-красотка :heart:, первая фотка прям суперрр :live:

мы в ответе за тех, кого приручили

• Аааа, Наташа, на первой фотографии такая деловая собака :biggrin: нос по ветру и куча дел на день))))

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• деловущая такая мадамища :biggrin:
    блин, а как вспомнишь Ленины описания первых дней... :безум:

• Девочки, пасибо всем! :flowers: Я рада, что у нее все именно так, как я хотела для нее с самого начала, ттт. Ей там вольготно, хозяева от нее в восторге, с Ириной связь поддерживаем :улыб:

• А Фидель у них тоже подобрашка? Я пристраивала щенков с завода (примерно года 3-4 назад)... уж очень он похож на одного из них :o. По своей неопытности, пристраивала без договора :dnknow:

• Натуся :respect: ,какая она хорошенькая!!! :чмок: Супер!! :appl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: