Погода: −1 °C
10.11−5...−2пасмурно, небольшой снег
11.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Как беспородной кошке стать звездой?!

• Марту что ли к Чильке в компанию взять, если Амурчик не обрастет ? :umnik: Она правда от чужих тырится, боится что заберут ))))

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Если прививки есть - без проблем, Лен! :flowers:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Есть -есть, она девушка с паспортом и прививками :knix: и вообще такая девушка-увидит расческу и всех расталкивать :biggrin:

• Удивительная кошь :biggrin: мои от расчески как от шприца бегают :biggrin:

...а помнишь, как Микус твой звездил? от красавец-то :wub1.gif:

• Ох, Маш, уж давно это было ))) Сейчас Микусю не поведу- пусть диагноза дождется спокойно.
    Да, Марта вообще всем кошам коша )))) Только что-то на хозяев приличных не попадает ... Вот заодно, если ее прихвачу-то на выставке попиарю ))). Она такая хозяйственная девушка -почти все домашние дела только под ее контролем и с ее помощью ))

• Ай, маладец какая, прям как мой Дася. :biggrin: Без его ведома мышь не прошуршит))))) То за мной хвостом ходит, все пакеты обнюхивает/пересчитывает, то за папой моим))))

• Предстоящая выставка по системе ICU 1-2 июня - самый реальный шанс беспопродной кошке стать звездой. :yes.gif:Домусов на выставках ICU очень любят, а так как выставка продлится 2 дня, то можно успеть и титул компаньона и даже международного компаньона закрыть! :appl:

ВЫСТАВОЧНЫЕ КЛАССЫ ICU ДЛЯ ДОМАШНИХ КОШЕК:

NOVICE / ОТКРЫТЫЙ - выставляются все кастрированные домашние коты/кошки в возрасте от 6 мес. не имеющие титулов в ICU.

КОМПАНЬОНОВ / COMPANION (CO) - выставляются все кастрированные
    домашние коты/кошки имеющие регистрацию ICU и титул Компаньона ICU. Для
    присуждения этого титула домашнему коту/кошке необходимо получить 3 звания CLASS
    WINNER в открытом классе, от 2 разных судей на выставках лицензированных ICU.

МЕЖДУНАРОДНЫХ КОМПАНЬОНОВ / INTERNATIONAL COMPANION
    (ICO) - выставляются все коты/кошки имеющие регистрацию ICU и титул Международного
    Компаньона ICU. Для присуждения этого титула коту/кошке необходимо получить 3 звания
    CLASS WINNER в классе Компаньонов, от 2 разных судей и участвовать в одном из финалов рингов на выставках лицензированных ICU.

ГРАНД КОМПАНЬОНОВ / GRAND COMPANION (GCO) - выставляются все
    кастрированные домашние коты/кошки имеющие регистрацию ICU и титул Гранд
    Компаньона ICU. Для присуждения этого титула домашнему коту/кошке необходимо
    получить 6 званий CLASS WINNER в классе Международных Компаньонов, от 3 разных
    судей и участвовать в 3 финалах рингов (один из них в ТОР5) на выставках
    лицензированных ICU.

СУПРИМ ГРАНД КОМПАНЬОНОВ / SUPRIME GRAND COMPANION (SGCO) -
    выставляются все кастрированные домашние коты/кошки имеющие регистрацию ICU и
    титул Суприм Гранд Компаньона ICU. Для присуждения этого титула домашнему
    коту/кошке необходимо получить 6 званий CLASS WINNER в классе Гранд Компаньонов, от
    3 разных судей и участвовать в 6 финалах рингов (один из них в ТОР3) на выставках
    лицензированных ICU.

• Ну и куда все домусы подевались ? :umnik:

• Для тех, кто планирует выставляться впервые - здесь много полезных статей о подготовке кошки к выставке.

Больше всего люблю эту статью - зачем мы выставляем домусов?

По своему опыту знаю - не всякая кошка может выставляться. Но разок попробовать стоит, а вдруг и ей, и вам понравится? :yes.gif:Домусов можно выставлять только кастрированными, с необходимым набором прививок. В день выставки нужно получить справку в гос.вет.клинике. Перед выставкой домуса следует выкупать, особенно длинношерстного, вычесать лишний пух, почистить ушки и глазки.:улыб:Чтобы его необыкновенная красота сразила наповал всех экспертов. :yes.gif:

• Мы тоже хотели бы знать ответ на этот вопрос!:улыб:
    Очень ждем регистрации любимых домусиков и готовим для них самые великолепные призы!

Дом без кошки не дом, а так - недоразумение...:улыб:

• Оказывается!!!!!
    Не все форумчане знают, что можно выставлять беспородных кошек! я в шоке :eek:
    читаем - задаем вопросы!

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• подниму ветку:миг:

• мы с Женей хотим 12 - 13 октября сходить...кто-нить ещё собирается туда? хотелось очень на TICA, но цены там что-то не симпатичные :umnik:

• 16-17 ноября будет ICU, можете туда сходить. По ценам пока не сориентирую, информация появится ориентировочно на следующей неделе.

• а в сентябре? не хотите?

• эх, в сентябре не получается)

• В ответ на: хотелось очень на TICA, но цены там что-то не симпатичные :umnik:
    Ну это вопрос спорный...
    и платно не ходят и бесплатно тоже.... (мы по разному делали.)
    на выставках TICA можно получить от 6-8 и более судейств , зависит от количества рингов.
    Привезти судей из Америки и Европы, аренда, подарки, кубки и розетки - это не 2 копейки стоит, и это не дешево, чем пригласить судей аля с Му.....а и получит 2 описания - *Какой хороший домус....спасибо...* :спок: .

мой Пух за одну выставку стал Triple Grand Master :live:
    и получил классный кубок, розетки, подарки...

выставок много разных на любой цвет и вкус...

• Пухлый, Женя и Света и море позитива!

The Best Friends to girls - Diamonds, Gold, Platinum, Silver and all that pleases a look.

Исправлено пользователем Valmyr (25.08.13 21:08)

• Где наши любимые беспородные кошки? на выставке КЛК Котомир, 1-2 мая при участии более 4 беспородных кошек, состоится ринг домашних! :wub1.gif: :

• Небольшое видео про Матисса и Семёна :heart:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Немного фото наших домусов с прошедшей выставки 1-2 мая.

• :улыб:

• :спок:

• :смущ:

• :миг:

• Победитель в Бэстах в оба дня.

• Победительница в ринге домусов. Ещё и дразнится)))

• Ой, Семён в костюме! Это просто супер! Я прямо балдЮ от него! :tease:
    К сожалению, в живую видела только отдельно костюм и отдельно Семёна. Поэтому, Вика, спасибо за фотки!

Я всего лишь кошка...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: