пишет Yvette
Ну, например, удалось же это знаменитому Kiske (см. фото) - звезде огромного количества выставок самого высокого ранга.
ПОчему не попробовать вам с вашим любимым зверем? Ведь, практически все фелинологические системы позволяют выставить животное без родословной (желательно без признаков какой-либо породы, но на деле все наши любимцы на кого-то отдаленно похожи). Итак, у нас перед летними выставками как раз есть время привить, причесать, привести в кондицию и морально подготовить наших усатых полосатых к шоу (ну и к жизни звезды)... Покажем нашу красоту людям- пусть обзавидуются!!!!
отвечает Jess
как владелец подходящего по всем статьям животного спрашиваю - а как это сделать?
что для этого надо?
и какие "титулы" присуждают дворянам?:)
Yvette отвечает Jess
Првика от бешенства+в новосибирске привика от мироспории. Обе привики ставят раз год. Кошка по правилам домашнего должна быть стерилизована, кот кастрирован...
Дальше записаться на выставку. Титулы по WCF (а мы с Симой выставлялись пока только по WCF) не присуждаются, просто есть места в "домашнем классе" 1,2,3 ... Но надо сказать, что на выставках дарят подарки, даже тем, кто ничего не выиграл, можно поучаствовать в конкурсах... Ну, и посетители выставки, конечно очень хорошо относятся к таким экспонентам - интерес к ним порой гораздо больше, чем к породистым, так, что есть шанс еще и приз зрительских симпатий выиграть (если на выставке такая номинация есть)...
Я еще надеюсь, что представители клубов тоже расскажут про это класс (а то я только со строны экспонента могу рассказывать).
Абсолютно точно скажу, что интерес у посетителей выставки к кисам породы "дворянин" ни чуть не меньше,чем к породистымКотят от этих кисок спрашивают, любуются и восхищаются их красотой! посетители выставки, конечно очень хорошо относятся к таким экспонентам - интерес к ним порой гораздо больше, чем к породистым, так, что есть шанс еще и приз зрительских симпатий выиграть (если на выставке такая номинация есть)...
Я еще надеюсь, что представители клубов тоже расскажут про это класс (а то я только со строны экспонента могу рассказывать).
Да и награды получают все кисы без исключения, потому как правильно пишет Лена - идет расстановка по местам!
Дорогие владельцы, не стесняйтесь, пишите, звоните, узнавайте про выставку!
Мы все подскажем и расскажем подробно про участие!
Мы очень рады будем видеть вас и ваших любимок
Начинай и заканчивай день улыбкой!
Исправлено пользователем Cvetok (14.08.07 14:44)