Прочитала тему под названием "Хорошая клиника", но к сожалению там задать интересующие меня вопросы не получится, т.к. тема заархивирована. Дело в том, что у меня есть персидская кошечка, но в вет.клинику я её ни разу не возила. И проблема не в деньгах или времени - этого всего сколько угодно и абсолютно не жалко. Просто киска у меня по внешнему виду вполне здорова, ей уже 2 года и 2 месяца, но до сих пор резвится как котенок, дома все вверх дном переворачивает, у неё куча игрушек, с которыми она постоянно играет, запоров и поносов никогда не было, и кушает хорошо (никаких специализированных кормов я ей не даю, ест мясо, индейку, иногда рыбку, сметану, сливки, молоко, витамины). но после прочтения данного топика у меня возникло сильное желание свозить её в клинику просто на проверку, чтоб убедиться, что всё в полном порядке, ведь лучше предупредить болезнь, чем потом её лечить. Но есть несколько НО:
1. Нужно такую клинику, где заботились бы именно о здоровье кошечки, а не о том, как бы выкачать с хозяев побольше денег. Поймите меня правильно, мне абсолютно не жалко денег, но я не люблю платить ни за что, тем более ценой страданий моей кошечки (ей явно не будет приятно, когда ей будут ставить уколы или что-то подобное). И мне не хочется, чтобы врачи назначали процедуры, исходя из принципа "вроде и не нужны никакие процедуры, но и вреда от них кошке никакого не будет, да и нам явная прибыль".
2. Я очень впечатлительна: читала топик - рыдала в три ручья, поэтому хотелось бы, чтоб в клинике с кошечкой обращались максимально ласково и заботливо, чтоб не получилось истерических приступов ни у кошки, ни у хозяйки.
Буду очень признательна всем, кто подскажет подходящие варианты клиник или отдельных ветеринаров, если вам удобнее - можно в личку.
"В поисках истины" - вы писали в том топике о вашем ветеринаре, если несложно, скиньте, пожалуйста, координаты в личку.
Всем откликнувшимся заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...