Так в том и дело, что он зараза эта всегда под рукой .
Он не даёт наслаждаться природой, тишиной, и прекрасным миром.
А работать я не люблю, и на даче тоже, я ленивая, больше лежать на диване, могу конечно пнуть себя грядки полоть или в реку плавать.
Второе более по душе.
Ездили на дачу в пятницу с ночевой, хотя домик картонный, ну ниче, буржуйку покоптили, прикольно так, никого вокруг, одни мы.....
Вот и все, закончился сезон.
У нас тоже воды давно нет.но течет родниковая из крана. И пока температура воздуха +, ей можно пользоваться.
Торт я тоже умею съесть, целый, но..не ем
Дачное одиночество на самом деле именно в октябре/ноябре и далее всю зиму, если дача зимняя , может быть одиночеством, там людей нет.
А летом какое же это одиночество, кругом пьянки, гулянки, детский визг и жизнь кипит.
у нас разные дачи в разном регионе ...в тайге детского визга нет ...медведь не глухой... (шутка)
народ простой ,за нарушение тишины и покоя ,может запросто предупредительный в воздух дать-это значит *Выключай музыку я спать хочу!*
оружие почти у всех есть ...медведи -реальная сила.
Последнее время по красному винишку прикалываюсь, даже не знаю откуда здоровье вылезло, раньше я выпивать не могла от слова совсем.
В прошлом году на 8 марта ездили на дачу, снег с крыши откидывали, вечером стол при свечах, а в этом году уже откинули снег, недавнее как в субботу прошедшую, я даже на охотничьих лыжах ехала, чтоб до домика добраться с основной дачной уже почищенной дороги, и потом через забор перелазила,
Никогда не думала, что на охотничьих лыжах так клёво и палки не нужны.
Чем заняться 8 теперь не знаю, зато 7.03 идём на концерт Карена Мовсесян в Евразию, а 6.03 иду с воспитанницей на концерт группы Проверено)))
А вообще надо уже давно создать женский клан , чтоб посидеть поговорить чисто женским коллективом.
какие молодцы!!! а я все откладываю...боюсь туда ехать, у нас в нормальные зимы снега много, а тут наверное весь ом занесло и баню тоже
В ответ на: я даже на охотничьих лыжах ехала
!!!! я на них каталась когда после института устроилась на работу , а там уже с коллегами ходили за Маслянино
В ответ на: Никогда не думала, что на охотничьих лыжах так клёво и палки не нужны.
а ружьё куда тогда, если палки в руках.
В ответ на: Чем заняться 8 теперь не знаю, зато 7.03 идём на концерт Карена Мовсесян в Евразию, а 6.03 иду с воспитанницей на концерт группы Проверено)))
не знаю таких
В ответ на: А вообще надо уже давно создать женский клан , чтоб посидеть поговорить чисто женским коллективом.
так много подобных, на многих форумах...но идея отличная.
а мы одной компанией ( жила 15 лет назад в Нижней Ельцовке, так вот с 2-3 и еще их знакомые и ходим) пойдем 17.03 -на Ирландский танец