Сейчас идут первые продажи, тестируем разные каналы, вк, директ и тд.
Интересно услышать полезное мнение со стороны - а как бы вы продвигали такой продукт?
|
|
|
Ответ на сообщение Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет. пользователя MadeInSiberia
Ответ на сообщение Re: Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен... пользователя Caulden
Ответ на сообщение Re: Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен... пользователя MadeInSiberia
Пост тут написан не для рекламы сервиса (как вы видите, даже упоминания о названии нет)В соседнем разделе форума вы таки "упомянули" название своего сервиса.
а для получения третьего мнения - доп советов, а не закройтесь, потому что я считаю, что это плохоНе поймите меня не правильно, я не считаю что вы злодеи и должны закрыться, я высказываю свое "третье" мнение, которое возможно помогло бы вам взглянуть на свой продукт со стороны - Как в известном бизнес слогане: Там где другие видят проблему, мы видим возможность.
Мы не являемся неадекватами, создающими истории, которые не подойдут под определенный возраст.У вас в команде есть дипломированные детские психологи? У вас на сайте есть книга про мальчика у которого был кот, не дракон, а обычный кот. Вы так уверены что ребенок через какое-то время не будет думать что у него когда-то был кот? А если он был, то куда он делся? Рано или поздно дети начинают понимать что животные умирают и ваш ребенок может начать складывать 1 + 1 и задуматься куда делся его кот? Как вам перспектива для ребенка переживать смерть любимого домашнего кота, которого на самом деле не было?
Ответ на сообщение Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет. пользователя Caulden
В соседнем разделе форума вы таки "упомянули" название своего сервиса.Хорошо), но это никаким образом не меняет смысл этого поста и не делает его рекламным)). Тут пост с определенной целью, которая достаточно четко описана в нем))). А если кто-то решит сделать работу сыщика, найти сервис и сделать покупку, ок, совсем не буду против)). Но, еще раз повторюсь, совсем не было такого умысла. Хоть на детекторе лжи проверяйте)).
Не поймите меня не правильно, я не считаю что вы злодеи и должны закрыться, я высказываю свое "третье" мнение, которое возможно помогло бы вам взглянуть на свой продукт со стороны - Как в известном бизнес слогане: Там где другие видят проблему, мы видим возможность.Хорошо, услышал вас.
У вас в команде есть дипломированные детские психологи?- книги пишет человек, который как раз занимается детскими сказками. Нанимал мой бизнес партнер, и я более чем уверен, что резюме этого человека было проверено вдоль и поперек.
Вы так уверены что ребенок через какое-то время не будет думать что у него когда-то был кот? А если он был, то куда он делся? Рано или поздно дети начинают понимать что животные умирают и ваш ребенок может начать складывать 1 + 1 и задуматься куда делся его кот? Как вам перспектива для ребенка переживать смерть любимого домашнего кота, которого на самом деле не было?Если честно, уверен, что такой проблемы не будет. Если так мыслить, то ребенка вообще стоит оградить от всего, что есть вокруг)). Я прямо прям совсем максимально не вижу той проблемы, которую вы описываете. Если так мыслить, то можно любую тему широко развить.
Ответ на сообщение Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет. пользователя MadeInSiberia
а никак

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен... пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен... пользователя MadeInSiberia
тут на самом деле вряд ли подходят - потому что мы делаем персонализированные книгизаблуждение, многие проекты работают с допечатыванием от 1 экземпляра от самодеятельных авторов
УТП...умерло в 1960-е
и не пытайтесь считать, что у вас уникальный продукт, вам конкурировать не только с книгами, а со всеми другшими заменителями тоже ЦА - по сути девушки, матери 28-42 года примернода-да, беременные девушки в поддержку парацетамола
ну так и лупите тогда по ним, где там они пасутся...А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет. пользователя Caulden
Ответ на сообщение Re: Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен... пользователя Алексий
заблуждение, многие проекты работают с допечатыванием от 1 экземпляра от самодеятельных авторов- не понял техническую сторону все таки. Чтобы создать книгу, человек должен зайти на наш сайт, загрузить фото, дальше получить сгенериованную книгу со своим ребенком, дальше мы ее кидаем на печать. На книжных площадках же делаешь заказ, они отправляют. Что именно я тут упускаю - как мы можем на них разместиться?
...умерло в 1960-ес точки зрения конкуренции на каждый продукт там можно посмотреть, например чтение книг конкурирует с просмотров телевизора. Я смотрел на это с маркетинговой точки зрения. А по поводу уникальности, все таки поспорю: когда смотришь в сказку, а на ее страницах видишь лицо своего ребенка, пока что есть какой-то уровень уникальности, так как это новое.и не пытайтесь считать, что у вас уникальный продукт, вам конкурировать не только с книгами, а со всеми другшими заменителями тоже
да-да, беременные девушки в поддержку парацетамоламы этим и занимаемся, я тут задал вопрос послушать мнения со стороны, никогда не бывает лишним - может быть мы что-то упускаем.![]()
ну так и лупите тогда по ним, где там они пасутся...
какая разница, тираж 20 экземпляров на ридеро, или как какой-то фотолэнд захреначит тебе фотоальбом в одном экземпляре уникальный... я идею бросил, если не водили там жалом, ищите, у меня прям мысли по названиям есть
...да блин, ваш проект, вы и думайте какпонял, спасибо за идеи, но технически кажется проблематично, но глобально партнерство с кем-то у кого уже есть 500к трафика, как у ридеро могло быть интересным. Тольк технически проблематично).какая разница, тираж 20 экземпляров на ридеро, или как какой-то фотолэнд захреначит тебе фотоальбом в одном экземпляре уникальный... я идею бросил, если не водили там жалом, ищите, у меня прям мысли по названиям есть
![]()
какое на хрен новое? мультики про себя детишки сами нарисуют... они сейчас с возраста потребителей ваших сказочек с техникой прекрасно дружат без таких посредниковну это история в стиле, если кто-то что-то может сам , то он это обязательно сделает))). Люди уже заказывают, я все таки сказал, что первые продажи уже идут)). Так что не факт, что все сами будут что-то пытаться сделать + Печатать в том же Нск - это будет стоить примерно столько же, сколько у нас стоит книга + надо же сохранить так, чтобы оно подходило для типографии (отступы и тд). Это как говорить, что сейчас столько материала для обучения фотографии, что человек не пойдет в фотошколу, а они же идут, несмотря на это)). В любом случае тут оценку будет давать рынок, а не мое или ваше мнение по сути - оно всегда так работает.
нормальные родители сказку таки расскажут, каждый день, сами, новую, а не будут заказывать что-то такое, имхо
ну или покажите, что это не растворимый кофе для ленивых домохозяек- а это уже интересный подход)) спасибо))![]()
Ответ на сообщение Re: Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен... пользователя Alippa
Вроде как фото детей у нас же охраняются и запрещаются к публикации. Вы запрашиваете подобное, а чем гарантируете, что потом все это не утечет в известные места и не станет достоянием не пойми кого и не создаст почву для шантажа?Вот честно, откуда такие мысли))? Во первых, мы не публикуем чужие фото без разрешения...более того, мы вообще ничего без разрешения не публикуем - даже, если нам пишут отзыв в личку, мы спрашиваем - а можно ли нам выложить скриншот вашего отзыва))). Про шантаж, не очень понял историю - обычно загружают портретные фото, которые часто сами же используют в соц сетях. Как и кого можно шантажировать. По этой логике можно зайти на профиль любого человека и просто шантажировать его фотографиями ребенка (как, зачем?).

По мне предлагать создавать сказки про её сокровище очередной ЯЖЕматери - это потворствовать эгоцентризму. Ну воспитаете Вы с легионом подобных мамаш - тысяч несколько Трампов на нашу голову и кому от этого будет хорошо.Звучит как теория заговора)). Очень очень вряд ли). Там милые или поучительные истории. Какие Трампы)). Это натягивание совы на глобус))).
Я бы предлагал, чтобы клиенты заказывали главных героев: своего кота, щенка, рыбок и потом наслаждались их головокружительными приключениями. Это столь же увлекательно, но более безопасно во всех смыслах.- это немного другой рынок. Есть рынок историй и чего угодно для домашних животных. Но нас интересует тот рынок, который мы выбрали и мы планируем им активно продолжать заниматься.
В любом случае - наша цель - это заработокВы только коучам это не говорите ибо деньги не могут быть целью. Цель это удовлетворенный Клиент. Счастливый ребенок-потребитель услуги и не менее радостные родители - те кто оплатит. Уж извините за трюизм. Не удержался.
Ответ на сообщение Re: Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен... пользователя Alippa
Вы только коучам это не говорите ибо деньги не могут быть целью. Цель это удовлетворенный Клиент. Счастливый ребенок-потребитель услуги и не менее радостные родители - те кто оплатит. Уж извините за трюизм. Не удержался.)))) спасибо)), простите за честность))). На самом деле удовлетворенный клиент - тоже цель - это дает заряд энергии и это тоже цель, кроме денег)). + Кстати, мы сейчас делаем упор на ценности - недавно сделали книгу для более старшего возраста и там фишка в командной работе (про футбол). Но в общем, вы правы - факт)
Сделать блог: «5 лучших идей подарка ребёнку 4–6 лет»- об этом реально не думали).
* Пресс-релиз: «В России появился сервис персонализированных детских книг».
Сделать ремаркетинг: показывать рекламу тем, кто сделал превью, но не купил.ретаргет, надо проверить, если настроен или нет
### 3. **Продажи и удержание**То есть, ребенок не только один раз "вспомнит" об "умершем" коте, а получит целое кладбище домашних животных
* Подписка или серия книг (например, «сказка раз в месяц» или «алфавитная серия»).
В любом случае - наша цель - это заработокНедавно на глаза попалась книжка "Теория стейк-холдеров" Фримана. Сделаю умный вид
Вы только коучам это не говорите ибо деньги не могут быть целью. Цель это удовлетворенный Клиент. Счастливый ребенок-потребитель услуги и не менее радостные родители - те кто оплатит. Уж извините за трюизм. Не удержался.
, что все там понял, и скажу, что цель любого бизнеса это баланс неотрицательного удовлетворения всех заинтересованных лиц (стейк-холдеров) а именно: владельцев бизнеса, сотрудников бизнеса, клиентов - детей и их родителей, налоговой, владельцев хостинга где живет ваш сервис, ..., и общественного мнения (ну то есть нас, форумчан
).Ответ на сообщение Re: Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен... пользователя Caulden
сейчас обсуждали с коллегой версию студента в списке "круг заинтересованных лиц" - "...платёжная система..."
начали с собственников и понимаешь ли генерального, а перешли к железякам

пробежал глазами твою (точнее, сгенерированную под твои запросы) хрень, ужаснулся, сказал глаза бы мои это не видели и пошёл ужинатьне обижай моих ИИшек, они играют как умеют, у них же нет другого интернета, так что получаем ту же хрень, что сами в сеть за столько лет впихнули))![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен... пользователя Caulden
То есть, ребенок не только один раз "вспомнит" об "умершем" коте, а получит целое кладбище домашних животныхНу как вы вообще так можете думать?))). Вот честно?)![]()
Ну или целую воображаемую жизнь вместо реальной.
Исправлено пользователем Alippa (01.10.25 15:42)
Недавно на глаза попалась книжка "Теория стейк-холдеров" Фримана. Сделаю умный видНу так то, согласен - золотые слова)). Если кто-то недоволен в цепочке: клиенты - мало продаж, сотрудники - низкое качество, владельцы - падение мотивации, налоговая - тут вообще прикрыться можно быстро))) и тд)), что все там понял, и скажу, что цель любого бизнеса это баланс неотрицательного удовлетворения всех заинтересованных лиц (стейк-холдеров) а именно: владельцев бизнеса, сотрудников бизнеса, клиентов - детей и их родителей, налоговой, владельцев хостинга где живет ваш сервис, ..., и общественного мнения (ну то есть нас, форумчан
).
Исправлено пользователем Alippa (01.10.25 15:44)
У вас есть детские воспоминания с кладбищами домашних животных и тд?У меня в детстве не было "персонализированных" книг с моими фото, где я был бы главным героем.
Вот у меня был хомяк, ну потом он "убежал" и все)).Вы похоже не совсем понимаете суть моей претензии к вашему продукту. Ваш хомяк - это ваши реальные воспоминания, Ваш продукт - это вероятность прививания ЛОЖНЫХ воспоминаний.
Ну как вы вообще так можете думать?))). Вот честно?)Ну это вообще-то ученые психологи обратили внимание на ЛОЖНЫЕ воспоминания детства. Я в самом первом своем посте дал ссылки.
У меня в детстве не было "персонализированных" книг с моими фото, где я был бы главным героем.Спасибо, я вас услышал. Хорошо, вы говорите существует ВЕРОЯТНОСТЬ появления ложных воспоминаний. Но она существует не только от книг, но и от чего угодно в принципе. Она также может существовать от обычных сказок, так как ребенок представляет себя героем или видит себя в сказке или от любого события. Нет исследований, которые говорят о том, что наш продукт это сделает. То есть мы сейчас обсуждаем гипотетические вероятности, которые могут или не могут к чему-то привести.
Вы похоже не совсем понимаете суть моей претензии к вашему продукту. Ваш хомяк - это ваши реальные воспоминания, Ваш продукт - это вероятность прививания ЛОЖНЫХ воспоминаний.
Ну это вообще-то ученые психологи обратили внимание на ЛОЖНЫЕ воспоминания детства. Я в самом первом своем посте дал ссылки.
Ответ на сообщение Re: Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен... пользователя wiza
Самое главное - то о чем вы написали, диктуется рынком и рынок покажет чье мнение корректно)).Ответ на сообщение Re: Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен... пользователя MadeInSiberia
Ответ на сообщение Re: Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен... пользователя wiza
1,5 месяца Вашему старту : уже вышли на точку окупаемости?как вы считаете работает масштабирование и рост проектов на ранних стадиях? Не знаю, как оно проходило в вашем опыте ведения бизнеса? Он же есть? Выходишь в ноль и дальше не рискуешь, ждешь пока к тебе придут деньги или вкидываешь в рекламу больше, масштабируешь, развиваешь продукты?
Как коллеги - мастодонты печатного дела со стандартной , усреднённой продукцией для деток, выпускаемой десятками тонн в год - не мешают или уже помешивают?да вообще никак не ощущаются. Есть голубой океан, есть общий рынок. А как именно они должны ощущаться, не очень понимаю - расскажите? У двери стоять или как?
Вы спросили - Вам душевно ответили- вообще-то нет - это неправда. На мой основной вопрос поста вы никаким образом не ответили, а только писали, что поведение женщин неконтролируемо и что на них полагаться не стоит. На что я вам возразил и привел аргументы, что есть многолетний опыт и это не так. Это сегмент потребителей, который готов тратить деньги на себя и своих детей.