|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Открыл магазинчик, когда смогу наконец увидеть прибыль??? пользователя Avesalon
Ответ на сообщение Re: Открыл магазинчик, когда смогу наконец увидеть прибыль??? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Открыл магазинчик, когда смогу наконец увидеть прибыль??? пользователя Avesalon
Ответ на сообщение Re: Открыл магазинчик, когда смогу наконец увидеть прибыль??? пользователя Avesalon
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Открыл магазинчик, когда смогу наконец увидеть прибыль??? пользователя wiza
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Открыл магазинчик, когда смогу наконец увидеть прибыль??? пользователя cortes
Ответ на сообщение Re: Открыл магазинчик, когда смогу наконец увидеть прибыль??? пользователя wiza
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Открыл магазинчик, когда смогу наконец увидеть прибыль??? пользователя cortes
Чувак написал: "торгую сам". Чуваку надо самому постоять на кассе
Это может быть никак не связано с его работодателем. зато менеджер машину купил не по зарплате))
Это в целом характерно для низкомаржинальной розницы. Даже у крупнейших публичных компаний зачастую прибыль составляет 1-3 % от выручки. обороты хорошие, а денег нет
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!