|
|
|
Ответ на сообщение Франшиза ИксСайз - ищу реальные отзывы пользователя Вера_Дюжина
Ответ на сообщение Re: Франшиза ИксСайз - ищу реальные отзывы пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Франшиза ИксСайз - ищу реальные отзывы пользователя Вера_Дюжина
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Франшиза ИксСайз - ищу реальные отзывы пользователя Вера_Дюжина
Так что мне 2гис кроме адреса даст) Мне нужны отзывытак Вам чьи отзывы нужны? Франчайзи? Франчайзера? Клиентов- потребителей товаров/услуг этой лавки?
Ответ на сообщение Re: Франшиза ИксСайз - ищу реальные отзывы пользователя Alippa
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Франшиза ИксСайз - ищу реальные отзывы пользователя Volodya
ну как нет отзывов, как в любой коммерческой секте они нарисованы на сайте
мне ближе франшизы типа чебурекми - тоже разводилово, но не столь жестокое, а вкусное
и с контингентом проще 
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Франшиза ИксСайз - ищу реальные отзывы пользователя Алексий
ну ты заметил - Теперь все наши мастера будут работать по нашим технологиям, будут уметь продавать! - то есть вся схема построена на ловлю в сеть с последующим впариванием, а я такие схемы а-ля Нуга Бест изначально считаю порочными
чистая косметология и массажные хрени - может и приемлемо, но без втюхинга как они обойдутся?А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Франшиза ИксСайз - ищу реальные отзывы пользователя Алексий
думаю, что технология тут пока не предусматривает кредитные линии, но предусматривает разводку на пакет за пакетомА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ответ на сообщение Франшиза ИксСайз - ищу реальные отзывы пользователя Вера_Дюжина
Ответ на сообщение Re: Франшиза ИксСайз - ищу реальные отзывы пользователя marisharan
о, блин
очень редкий случай
с этим согласенА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?