|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Торговля разносная б/у товаром в частном секторе пользователя Skanderbeg
Scribo ergo sum
Ответ на сообщение Торговля разносная б/у товаром в частном секторе пользователя Фантаст
Да Вы действительно фантаст. Неужели книги еще кто-то покупает? Да еще на разнос? И потом, тут с какой стороны не взглянуть, а это есть розничная торговля. По "составу преступления" только ИП, никакой самозанятости не получится. Я книгами торгую примерно таким же способом. Мне сказали, можно не заморачиваться ИП, а зарегистрироваться как самозанятый. Товар в наше время неходовой, только сигареты да кофе "отбить". Не думаю, что доходы у "старьёвщиков" намного выше.
Ответ на сообщение Торговля разносная б/у товаром в частном секторе пользователя Skanderbeg
Ответ на сообщение Re: Торговля разносная б/у товаром в частном секторе пользователя AKIRO2
Добрые люди могут сообщить куда следует про систематическое получение прибыли. Особенно если на опохмел не дашь. а зачем вам ИП на УСН во дворе?
Ответ на сообщение Re: Торговля разносная б/у товаром в частном секторе пользователя Skanderbeg
Ответ на сообщение Re: Торговля разносная б/у товаром в частном секторе пользователя Skanderbeg
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
А для каких целей Вам тут разносная торговля? Подпадает ли такой вид купли-продажи под понятие разносной торговли?
Уроки налоговой схемотехники
Ответ на сообщение Re: Торговля разносная б/у товаром в частном секторе пользователя Алексий
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Торговля разносная б/у товаром в частном секторе пользователя Фантаст
Торговля запрещена для применения режима "самозанятого" (пп. 2 п. 2 ст. 4 422-ФЗ "О самозанятых"). Я книгами торгую примерно таким же способом. Мне сказали, можно не заморачиваться ИП, а зарегистрироваться как самозанятый.
Уроки налоговой схемотехники
Ответ на сообщение Re: Торговля разносная б/у товаром в частном секторе пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Торговля разносная б/у товаром в частном секторе пользователя kir_sf
Видимо, чтобы отбрыкаться от онлайн-кассы на законных основаниях. Нет сотрудников, нет ТТ, вот и без кассы можно продолжать работать. ЕНВД если. А для каких целей Вам тут разносная торговля?
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Ответ на сообщение Re: Торговля разносная б/у товаром в частном секторе пользователя Volodya
А смысл этого какой после 01.07.19? Все равно кассу ставить придется. Почему ЕНВД не оформить как маленькую лавку до 5кв?
На вашем месте лучше на опохмел дать. Правда, есть риск, что потом весь околоток начнет стучать в ваши ворота, и отнюдь не за старьем. Зато вот уже не один человек вам говорит, что систематическое получение - это поди докажи... а товаром вы торгуете не новым... грубо говоря, свои две-три швейных машинки разобрали... с оптовиками скорее всего ничем не связаны... и товарные чеки у вас отродясь никто не спрашивал... Верно? Добрые люди могут сообщить куда следует про систематическое получение прибыли. Особенно если на опохмел не дашь.
Ответ на сообщение Re: Торговля разносная б/у товаром в частном секторе пользователя Весельчак У
Кстати, вот этого тоже не понял. Это ведь скоро действительно потеряет актуальность. Почему ЕНВД не оформить как маленькую лавку до 5кв?
Ответ на сообщение Re: Торговля разносная б/у товаром в частном секторе пользователя Весельчак У
Исправлено пользователем Купрей (18.03.19 10:41)
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Торговля разносная б/у товаром в частном секторе пользователя wobbler
даже я сам оборот по своему ЕНВД не знаю
Ответ на сообщение Re: Торговля разносная б/у товаром в частном секторе пользователя Алексий
Исправлено пользователем Volodya (18.03.19 13:27)
Ответ на сообщение Торговля разносная б/у товаром в частном секторе пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Торговля разносная б/у товаром в частном секторе пользователя Купрей
Ответ на сообщение Re: Торговля разносная б/у товаром в частном секторе пользователя Купрей
Это уже точно или пока что мнение отдельно взятого Силуанова? Не нашёл достоверной инфы. Забывчивым обещают на год перенести, дать время вспомнить
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Торговля разносная б/у товаром в частном секторе пользователя Купрей
Если человек хочет по закону чтобы всё было, то это как раз то, что доктор прописал. Самое главное, не пускать покупателей в свой кильдым (завести злюкен собакен), а выносить барахло для продажи за ворота (как ТС вроде бы и делает). Разносная торговля продовольственными и непродовольственными товарами вне стационарной торговой сети освобождена от применения ККТ без указания сроков.
Мне сегодня письмо пришло из налоговой, в котором они буквами по белому написали - "Уважаемый налогоплательщик! По данным налоговых органов и общедоступных источников вы (Вы) осуществляете деятельность, которая требует применения контрольно-кассовой техники...." Это уже точно или пока что мнение отдельно взятого Силуанова? Не нашёл достоверной инфы.
долой лицемерие!
Ответ на сообщение Re: Торговля разносная б/у товаром в частном секторе пользователя wobbler
Садовая тележка или корзина на колесах из супермаркета всяко дешевле кассы выйдет. этого мало, нужно его в корзину класть и носить или возить
долой лицемерие!