Учредитель слил фирму на сейшельские острова, а директор в ней остался новосибирец.
Это может чем то плохим закончиться?
|
Ответ на сообщение про слитую контору пользователя КГБЭШНИК
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение про слитую контору пользователя КГБЭШНИК
Ответ на сообщение Re: про слитую контору пользователя седов
Ответ на сообщение Re: про слитую контору пользователя КГБЭШНИК
Ответ на сообщение Re: про слитую контору пользователя ещенедед
Ответ на сообщение Re: про слитую контору пользователя ещенедед
А как увольнялись? чтоб под проверку не попасть, контора оформляется на "космонавта" и сливается в другой регион/страну
уже год как не работаю там. а сейчас смотрю директор там по прежнему я
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
значит скоро вас дисквалифицирует налоговая уже год как не работаю там. а сейчас смотрю директор там по прежнему я
Ну я Вас обрадую. Даже если бы Вы сейчас увидели то, что там какой-то другой директор, все равно за три года работы в получерную отвечает тот директор, который был тогда, то есть Вы. как в каком смысле?
ооо 3 года отработала в получерную.
чтоб под проверку не попасть, контора оформляется на "космонавта" и сливается в другой регион/страну
уже год как не работаю там. а сейчас смотрю директор там по прежнему я
Уроки налоговой схемотехники
Ответ на сообщение Re: про слитую контору пользователя kir_sf
Ответ на сообщение Re: про слитую контору пользователя fedot1
"Полковник Захарченко"? Лично я так и не понял, что это было, сдается мне в самой налоговой кто-то свои гешефты мимо государственной казны организует
Ответ на сообщение Re: про слитую контору пользователя седов
Скажи номер дела/дел в личку. Я тебе расскажу что там происходит. Могу в личку могу тут Лично я так и не понял, что это было, сдается мне в самой налоговой кто-то свои гешефты мимо государственной казны организует.
Ответ на сообщение Re: про слитую контору пользователя kir_sf
Я хоть и не лепила, но дело это не мое и без согласия горе-капиталиста эту информацию дать не могу. Вопрос о непонятности происходящего в некоторой степени с риторическим уклоном был задан. Скажи номер дела/дел в личку. Я тебе расскажу что там происходит. Могу в личку могу тут
Ну так мы ж не шутки ради а искусства для... Так сказать, показательный анализ кейса. Да уже вроде как поздно в ларек за боржоми бежать, контору ликвидировали.
Грубо, я ж сам случайно мог на него наткнуться легко. Оно ж в открытом доступе. Твое сообщение лишь добавит инфы, что Вася Пупкин из этого дела является знакомым некоторого Федота с форума, которого никто в глаза не видел. Да еще и до кучи не факт что в реестре на сей день тот самый Вася Пупкин, мож там уже и левый номинал легко. В общем я не вижу тут никакого нарушения конфиденциальности. Я хоть и не лепила, но дело это не мое и без согласия горе-капиталиста эту информацию дать не могу.
Ну так где еще повышать свою квалификацию если не на чужих граблях? Вопрос о непонятности происходящего в некоторой степени с риторическим уклоном был задан.
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.