- Средства транспортные.
- Здания, сооружения или их части( жилая недвижимость,коммерческая недвижимость,имущественные комплексы);
- Природные активы (земельные участки);
- Финансовые активы (Уступка требований по кредитным обязательствам, дебиторская задолженность);
- Оборудование, машины, инструмент и комплектующие ( Компьютерное оборудование, медицинское оборудование, металлообрабатывающее оборудование, офисная техника, производственное, промышленное оборудование);
- Сырье. Материалы для производства ( Металлопродукция, строительные материалы, продукция лесозаготовительной промышленности, фанерного производства);
Длительное время моя деятельность напоминала самозанятость. А ведь мне всегда так хотелось создать что-то своё!!!И вот я решилась,отдавая себе отчёт в том,что о системе построения бизнеса я ничего не знаю и чтобы этими знаниями овладеть я пошла учиться на шести недельный курс. Сейчас пошла вторая неделя.В данный момент готовлю док-ты для открытия ООО. Ищу наставника.Зачем он мне?
-В первую очередь для обмена опыта (Для меня имеет большую ценность совет авторитетного человека)
-Скорректирует и поможет в процессе работы над проектом (Рекомендация того или иного специалиста, компаний-партнёров),возможно для него не составить большого труда поделиться например номерами телефонов его записной книжки.
Портрет: Мужчина с аналитическим складом ума. Имеет опыт работы в разных направлениях. В данный момент имеет действующий бизнес и доход свыше 500К
Выгода: Могу предложить воспользоваться моими услугами совершенно бесплатно,но всё таки рассчитываю на альтруизм.Не у всех политика такова:"Смотрю на людей и вижу деньги"
Исправлено пользователем АнастасияФ (11.07.18 13:46)