Возникла идея совместить продажу пива с изготовлением хот-догов. Магазин расположен на первом этаже жилого дома. Если делать все законно, то придется ли переквалифицировать магазин во что-то иное и какие новые требования в данному заведению могут появиться? Планирую продавать обычные хот-доги, всего один вид, используя стандартное оборудование.
Интересно послушать мнения
пиво и хот-доги тема вечная, пивники скоро подтянутся, подскажут...

), но эти котлеты с булкой не зацепили. Для меня даже концепция непонятна - в рот не влазит, по частям не откусишь, как его есть вообще
Ну собственно теперь гамбургеры и не готовят, я ни разу запаха не чувствовал, хотя за пивом захожу регулярно. Ещё кофе там предлагают покупать, тоже не видел покупателей, может и есть кто.






