|
Ответ на сообщение мастера пользователя dimoxa
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: мастера пользователя wobbler
Играть в долгую. где найти людей которые нормально делают?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
Ответ на сообщение Re: мастера пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: мастера пользователя dimoxa
Ответ на сообщение Re: мастера пользователя dimoxa
Ответ на сообщение Re: мастера пользователя dvv
Так и пусть себе как угодно называется. Человек зарабатывает (пытается заработать) больше, чем если бы работал один. Почему он должен от этого отказываться? Я вот много лет пользуюсь СТО, которым кто владеет. тот там и пашет.
....
но это не бизнес в моей парадигме - это самозанятость
Ой ой ой, а что это так вдруг? Т.е. если сам работает и при этом кресла в аренду сдает, то самозанятость, а если те же кресла в аренду сдает и при этом ногти не наращивает, не стрижет, то сразу бизнесмен? Что то логика Ваша здесь прям споткнулась и упала, больно ударившись всей бабкой Вы уверены, что они существуют именно как бизнес, а не как самозанятость? Я вот много лет пользуюсь СТО, которым кто владеет. тот там и пашет. Да есть у него сотрудники и Помещение - не гараж, но это не бизнес в моей парадигме - это самозанятость. Если ТС сам ногти наращивает, то флаг ему в руки, только не ясно зачем еще мастера?
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: мастера пользователя седов
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: мастера пользователя dvv
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: мастера пользователя AllaT