Исправлено пользователем Alippa (16.06.17 21:53)
|
|
![]() |
![]() |
Исправлено пользователем Alippa (16.06.17 21:53)
Ответ на сообщение Как найти целевую аудиторию (помощь во взыскании долгов) пользователя Anton357
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Как найти целевую аудиторию пользователя Sky
Ответ на сообщение Как найти целевую аудиторию (помощь во взыскании долгов) пользователя Anton357
Ответ на сообщение Re: Как найти целевую аудиторию пользователя RukovN
"Любая работа должна оплачиваться"(с) Юристы после этого умывали руки - их часть работы завершена.
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
...проиллюстрировать уровень качества его работы. Своё время юрист тратит сейчас, а ему предлагают оплатить услуги после получения денег по ИЛ )))
Другими словами, юристу предлагают
Ответ на сообщение Re: Как найти целевую аудиторию пользователя KOCTA
Ответ на сообщение Re: Как найти целевую аудиторию пользователя wiza
воры и мошенники - это воры и мошенники У Вас есть сотрудники отсидевшие по уголовным статьям , связанным с мошенничеством , кражей или вымогательством?
У Вас есть сотрудники, отработавшие в органах (любых) на должностях оперативников , начальников подразделений со звёздочками по Вашей тематике?
Когда юрист видит это уже на втором шаге первичного анализа ситуации (а я встречал таких, которые не видят этого и на третьем шаге) и говорит о "негладкости", тогда он играет в открытую и к такому у меня претензий нет. первый ответчик заявляет, что он не подписывал договор, ... взыскать с ОООшки эти деньги не реально, ... зачастую кредитор не лучше должника
Ответ на сообщение Помогите вернуть долг пользователя Vicctor