Погода: 10 °C
04.118...11пасмурно, без осадков
05.11−1...1небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Выгодно ли заменить бухгалтера

• Милые форумчане , помогите , кто использовал всякие программы по выставлению счетов. Меня терзают смутные сомнения, с одной стороны, хочу сэкономить на бухгалтерских услугах и вести всю первичку сама. С другой стороны, а будет ли экономия? А сколько я буду тратить на эту рутину время? Кто пользовался? Оно того стоит?

• Очень выгодно заменить бухгалтера на хорошего продажника.

Уроки налоговой схемотехники

• Если объем работы таков, что вы уже опасаетесь этой "рутины", то начав с программы "по выставлению счетов" вы скоро огребёте пачку проблем (начиная с ошибок ручного переввода данных отгрузок и продолжая ошибками в учете взаиморасчётов). Это первое. А второе это то, что с чего вы вообще взяли, будто описанное вами является работой бухгалтера-то???

• первичку сами лабАете, отчетность вам рисует удаленно бухгалтер

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• А сидеть потом кто будет?

Уроки налоговой схемотехники

• Некорректный вопрос. На кичу пойдут оба(е), вопрос только кто-кого вперед сдаст и соответственно аутсайдер пойдет за паровоза.

Will the circle be unbroken
    By and by, Lord, by and by
    There’s a better home awaiting
    In the sky, Lord, in the sky

• Глупость сказал. Ты считаешь, что правильный учёт - это фигня? Типа, главное продать? Чему учишь?

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит

• Счет это в принципе не первичный документ - он не отражает никакого факта хозяйственной жизни, в регистры бухучета такой документ не включается.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Лля... :ухмылка:
    Девушка наверное имеет ввиду под первичной бухгалтерией обычные выставления счетов, проведение поступлений, отгрузку товара, проведение банка. С этим может справиться она самостоятельно вполне.
    Об этом и спрашивает.

А потом будет скидывать за квартал информацию бухгалтеру, тот будет считать налоги. Все дистанционно и никому сидеть не придется.
    3 бухгалтера в теме и все порят горячку :безум:

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• .... и пришел эксперт.... :ухмылка:

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• что бы вы без меня делали.
    страницы 4 гадали бы, что девушка хочет :biggrin:

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• В ответ на: С этим может справиться она самостоятельно вполне.
    Она и обязана уметь с этим справляться. Вот только справляться с этим сподручнее НЕ В "программе по выставлению счетов".

• Наташа, и чего мне с этим знанием делать? :dnknow: :улыб:

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: