![:biggrin:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Здесь 22 способа по сути на любой вкус и способности
![:biggrin:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Осторожно! английский язык
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Пассивный доход [F] пользователя InterS
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: Пассивный доход [F] пользователя Виктор_Марьянович
Ответ на сообщение Re: Пассивный доход [F] пользователя InterS
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Ответ на сообщение Re: Пассивный доход [F] пользователя altairseg
Эта дама этим роликом заработала неск миллионов долларов. и продолжает зарабатывать ничего больше не делая. отовсюду уволилась, занимается благотворительностью
К какой группе относится такой доход?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Пассивный доход [F] пользователя RUSLAND
Вить, это лотерея в чистом виде. До этой мадам не одна сотня женщин делали тоже самое (в вариациях), но заработала только она. И повторить не сможет. Потому что в этом нет системы, нет того, что можно повторить и определенно заработать. Чистая лотерея. Везет одному из 10 миллионов. К какой группе относится такой доход?
Ко второй и относится. Книгу тоже раз пишут. Рекламный ролик тоже один раз снимают. К какой группе относится такой доход?
Исправлено пользователем altairseg (29.11.16 18:38)
Ответ на сообщение Пассивный доход [F] пользователя altairseg
нет никакой системы. Я не думаю, что идея является важнейшим фактором успеха. Есть что-то другое, что пока невозможно связать в систему.
расшифруй свою мысль. не понял. совсем. Еще раз озвучу мысль: пассивного дохода не существует.
пенсиЁ, не? Еще раз озвучу мысль: пассивного дохода не существует.
Ответ на сообщение Re: Пассивный доход [F] пользователя ЕвгенийNSK2010
тему назвали "пассивный доход". И статья данная, да и прочая инфа на тему "создай пассивный доход", подменяют как правило понятия, которыми в них оперируют. Везде это преподносится как какая-то коробочка, из которой с определенной регулярностью вылезает кэш, а ты только и знай, что подходи его забирать. расшифруй свою мысль. не понял. совсем.
Ром, давай ты мне каждый месяц будешь отстёгивать какой-нибудь процент от своего дохода. Пусть даже 1%. А я тебе на старости лет пассивный доход обеспечу. Если хочешь, то можно договориться и о более раннем старте пассивного дохода для тебя. Хотя, мне бы желательнее, чтобы я отчислял даже не тебе, а детям. Давай? Кстати, если мы о пассивном доходе твоих детей на пенсии говорим, то там доход будет еще больше (по сравнению с тобой) пенсиЁ, не?![]()
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Пассивный доход [F] пользователя седов
Аргументация отдает софистикой. Есть еще такое понятие, как время жизни клиента - это когда ты вроде поработал с клиентом, деньги в моменте получил, а он через полгода тебе еще денег занёс. Либо при минимальных твоих движениях, либо вообще без твоих движений. И что? Тоже считать это пассивным доходом?
Теперь вместо велика пример с машиной приведу: когда перестаешь жать на педаль газа, то машина продолжает ехать - это тоже будем считать халявной ездой - ездой без затрата бензина? Нет, конечно. Для этого был сожжен бензин ранее. Так и здесь. Рубль (доллар, евро, тенге), который ты сейчас получил, был заработан тобой ранее.
банковский вклад/облигации/дивиденды на акции/рентный доход/ПИФы - это лишь попытки сохранения средств. Плюс диверсификация в некоторых случаях. На этом не зарабатывают. Вот на людях, вкладывающих деньги во вклады/облигации/акции/недвижимость, зарабатывают. банковский вклад это что?
Я не знаю таких слов Аргументация отдает софистикой.
Принимается. Согласен. Пасси́вный дохо́д — доход, не зависящий от ежедневной деятельности.
Ответ на сообщение Re: Пассивный доход [F] пользователя H777
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Евгений, раз уж ты взял на себя смелость (еще какую!) оценивать что у кого в голове, то может бы известишь читателей, что находится лично в твоей? Владимир у тебя каша в голове.
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень -
3 белых коня, 2 красных слона, пингвин, бегемот и олень...
Уроки налоговой схемотехники
Ответ на сообщение Re: Пассивный доход [F] пользователя kir_sf
Кирилл, браво. 10 баллов из 10. если ты думаешь что эти рантье сидят и ничего не делают, .... ты жестоко ошибаешься. Они машут крыльями еще почище нашего
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
Смешно. Пасси́вный дохо́д — доход, не зависящий от ежедневной деятельности.
Ответ на сообщение Re: Пассивный доход [F] пользователя Квазиунофантазия
меня в школе учили, что пассив суть источник филок формирования актива Да все правильно Алтаец говорит. Доход приносит только "актив". А за "пассив" надо платить.
Ответ на сообщение Re: Пассивный доход [F] пользователя Alippa
Саша, привет. меня в школе учили...
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Школа "несколько" или ошибалась или искажала суть. Филки-то как-раз в активе, просто источники (пассивы) к учёту принимаются в филковом ( меня в школе учили, что пассив суть источник филок формирования актива или филочном?
Ответ на сообщение Re: Пассивный доход [F] пользователя kir_sf
Да всяко бывает. Вот взять, к примеру, профессиональную "падшую женщину облегченного поведения". Какой там у нее может быть "пассив - источник формирования актива"? Она сама и есть "голимый актив", без всяких пассивов. меня в школе учили, что пассив суть источник филок формирования актива
В ролике выше активом являются сиськи ))). ...
Осталось только разобраться, что можно понимать под "активом". На мой взгляд это:
- мозги;
- руки;
- деньги;
- то, что можно купить за деньги.
Как называть доход от любого из этих активов, на мой взгляд, уже безразлично.
Хоть "виртуальный", хоть "пассивный", хоть"активный", хоть "противный"
Ответ на сообщение Пассивный доход [F] пользователя Квазиунофантазия
Это не у неё никаких пассивов нет, а у вас ошибка инвентаризации есть. Она сама и есть "голимый актив", без всяких пассивов.
Эка вас там в цветной звенящей хрени плющит, что путаете купленное и арендованное... и из привлеченных, то бишь купленных денег
Ответ на сообщение Re: Пассивный доход [F] пользователя KOCTA
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Вот. Сначала нужно определиться с терминологиейбез этого никак. потом с идеологией
Ответ на сообщение Re: Пассивный доход [F] пользователя RUSLAND
Вообще он Виктор. Вот.
Хоть Ты и вредный Виталя: соглашусь.![]()
Не-не, не вата вата конечно.
были бы мозги раньше бы до всего дошел...
ну, примерно как Артур -Артем Вообще он Виктор.
Но Виталя тоже пойдет. Рядом где-то.
Тихо Сергееч: я сегодня "на волю откинулся". Вообще он Виктор.
Но Виталя тоже пойдет. Рядом где-то.
Ну так то да, но если ее пару недель не кормить, то от актива пшик останется... Она сама и есть "голимый актив", без всяких пассивов.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Пассивный доход [F] пользователя wobbler
А тут смотря чей (чего именно) баланс составлять. В одном случае совершенно не при делах никакая мама, а в другом вы не учли часть уставного капитала и взнос второго пайщика. пассив - это мама ейная![]()
Есть варианты, но для этого нужны деньги или много работы изначально. нашли вы ответ, как не работать, но филки подымать. а?
Ответ на сообщение Re: Пассивный доход [F] пользователя seospezialist
ну это понятно. Есть варианты, но для этого нужны деньги или много работы изначально.
Ну вот, например, ни денег, ни работать. а есть такое, чтобы не нужны были деньги и работать изначально, а бапки все одно подымались?
Ответ на сообщение Re: Пассивный доход [F] пользователя Naaatta
Тот, кто зарабатывает самостоятельно - может и прокормиться самостоятельно. Ему не нать, шобы его кто-то кормил. Не дите малое... Ну так то да, но если ее пару недель не кормить, то от актива пшик останется...
Да мы о том, что у любого человека (не инвалида детства) "просто так с нуля" никаких доходов не будет. Вообще вы тут втроем про одно и тоже, но умудряетесь спорить друг с другом.
Да это то тут причем, если мы об активах и пассивах? Прокорм как раз и поддерживает актив в работоспособном состоянии. Т.е. еда и есть пассив, который формирует актив, которым женщина легкого поведения зарабатывает себе на жизнь. Тот, кто зарабатывает самостоятельно - может и прокормиться самостоятельно.
А, простите, имеющийся актив от откуда взялся? "поработать имеющимся активом"
Да неее, вы про активы и пассивы... Да мы о том, что у любого человека (не инвалида детства) "просто так с нуля" никаких доходов не будет.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
странное мнение. в были времена когда было по другому Всегда надо сначала "поработать имеющимся активом". Если нет денег - надо поработать мозгами ("создать сайт", допустим или "сделать мобильное приложение", например, или там "написать нетленку", "изобрести и обязательно запатентовать" что-нибудь такое, что надо всем). Все это изначальное - оно же не падает с неба, как манна небесная. Тут сначала "правильно покумекать" надо.
Намекаете, что Вас "такой умницей" прямо из роддома выписали? И Вам с тех времен даже учиться ничему не довелось, все было "дано от рождения" - и знание таблицы умножения, и писать на персональном компьютере (который тогда еще не изобрели) и знание географии (тех мест, где живеЦЦо лучше, чем в нынешней России), и даже "пральное ведение бизнеса"? странное мнение. в были времена когда было по другому![]()
Ответ на сообщение Re: Пассивный доход [F] пользователя Naaatta
Нет, я ж Вам и говорю - "за пассив всегда надо платить". А чтобы заплатить за что-либо - надо "иметь доход". А иногда с имеющегося дохода можно купить "другой актив" (если денег хватает не только на еду". Понятно, что мы говорим о взрослых людях Да это то тут причем, если мы об активах и пассивах? Прокорм как раз и поддерживает актив в работоспособном состоянии. Т.е. еда и есть пассив, который формирует актив, которым женщина легкого поведения зарабатывает себе на жизнь.
Актив "мозги" и прочие "природные активы" (что имеются, допустим, у "нашей профессионалки") - взялись от рождения, тут родители причастны ("золотое детство" давайте пропустим, в детстве и так накормят). Из любого актива можно (и даже нужно!!! - но, как ни парадоксально, не из любого) извлекать доход. На полученные от всех активов доходы можно покупать как пассивы (ту же жрачку, не приносящую дохода, или там "заведомо убыточный бизнес"), так и другой актив. А, простите, имеющийся актив от откуда взялся?
Чтобы поработать мозгами, мозги надо кормить, если не жрать, то через пару недель работать нечем будет.
Конечно может! И у него "получается". Только он про это даже не подозревает. А весь его "пассивный доход" забирают опекуны, чтобы, значит "прикупить ему пассив-жрачку". И больше ничего. Но давайте не будем про это. Это же не бизнес, это беда... Да неее, вы про активы и пассивы... З.Ы. А инвалид детства он просто так с нуля может?
То здраво рассуждаете, то фигпоймичо... баланс тут составляется не человека, а деятельности человека. Вы вообще балансы реально составляли? С каких это пор материальные запасы попали в пассивы??? В "безденежном" животном мире еда это в первую очередь выручка от реализации продукции. А продукция это навыки и природные данные, вложенные в охоту как бизнес. Выгодно "продает" - имеет прибыль, а не выгодно - голодает, теряя сперва запасы, а потом и уставный капитал. Просто у "социального человека" в этой цепочке извлечения "прибавочной стоимости" есть опосредование в форме обмена продукта на условно признанный эквивалент стоимости, поэтому человек выручку получает не в съедобной, а в условно-эквивалентной (денежной) форме. Актив "мозги" и прочие "природные активы" (что имеются, допустим, у "нашей профессионалки") - взялись от рождения, тут родители причастны ...
Пассив "еда" - его и животные имеют. Без всякого бизнеса.
В смысле? Как из роддома "вышел пеньком" (как и все оттуда выходят. я в том числе), так им и остался? все наоборот.
Ответ на сообщение Re: Пассивный доход [F] пользователя KOCTA
Ну, с тех пор, как модератор Naaatta озвучила про это лично мне, так, видимо, с тех пор и попали. Я же не дурак, чтобы лишний раз спорить с модератором. Он же авторитет. С каких это пор материальные запасы попали в пассивы???
У животных есть "выручка от реализации продукции"? Я думаю, что не ошибусь, если скажу, что у животных нету "продукции". У них есть только "продукты". В смысле "продукты ихней жизнедеятельности". Какая от них может быть "выручка", Вы че, КОСТА, обезумемши? "Амно от животных" не они сами продают, а только люди, которые рядом с животными. Да и то не за всякое "амно от любого животного" эти люди возьмутся... Они же не дебилы. Эти люди будут продавать только такое "амно", на которое есть спрос. Навоз там на дачу, или, допустим, "гнездо летучей мыши" для супчика где-нить в Азии. Или, к примеру, "говешку бронтозавра", которой 100 миллионов лет... В "безденежном" животном мире еда это в первую очередь выручка от реализации продукции. А продукция это навыки и природные данные, вложенные в охоту как бизнес.
Да я рази ж спорю? Я согласный. Даже более того - нормальный человек должен получать (или "зарабатывать", как считаете? Или "и то и другое"?) без всяких озвученных Вами условностей. А именно - исключительно "в денежной форме". Пусть заработает (или "получит", как считаете?), да и сам распорядится энтими "полученными доходами". человек выручку получает не в съедобной, а в условно-эквивалентной (денежной) форме.
Да ниче, все нормально. Распоряжайтесь, я согласовываю... спасибо конечно на указку в стойле
но я сам распоряжусь своим мнением и местом его применения![]()
Если до их желудка что-то доходит, значит у них есть доходы. Доходы возникают только как результат той или иной деятельности. Деятельность (результативная) создает продукт деятельности. У животных есть "выручка от реализации продукции"?
Уверен, что ошиблись, причем дважды подряд. У животных есть продукция деятельности и отходы деятельности. Я думаю, что не ошибусь, если скажу, что у животных нету "продукции". У них есть только "продукты".
Похоже, Вы даже сами не понимаете что выстроили фразу с неразрешимым противоречием и не понимаете, что доход в условно-эквивалентной (денежной) форме это весьма противоестественное явление. нормальный человек должен получать (или "зарабатывать", как считаете? Или "и то и другое"?) без всяких озвученных Вами условностей. А именно - исключительно "в денежной форме".
Отнюдь, просто мой интеллект необратимо поражен вирусом качественного образования, чего и вам желаю. Вы че, КОСТА, обезумемши?