Здесь 22 способа по сути на любой вкус и способности
Осторожно! английский язык
|
Ответ на сообщение Пассивный доход [F] пользователя InterS
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: Пассивный доход [F] пользователя Виктор_Марьянович
Ответ на сообщение Re: Пассивный доход [F] пользователя InterS
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Ответ на сообщение Re: Пассивный доход [F] пользователя altairseg
Эта дама этим роликом заработала неск миллионов долларов. и продолжает зарабатывать ничего больше не делая. отовсюду уволилась, занимается благотворительностью
К какой группе относится такой доход?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Пассивный доход [F] пользователя RUSLAND
Вить, это лотерея в чистом виде. До этой мадам не одна сотня женщин делали тоже самое (в вариациях), но заработала только она. И повторить не сможет. Потому что в этом нет системы, нет того, что можно повторить и определенно заработать. Чистая лотерея. Везет одному из 10 миллионов. К какой группе относится такой доход?
Ко второй и относится. Книгу тоже раз пишут. Рекламный ролик тоже один раз снимают. К какой группе относится такой доход?
Исправлено пользователем altairseg (29.11.16 18:38)
Ответ на сообщение Пассивный доход [F] пользователя altairseg
нет никакой системы. Я не думаю, что идея является важнейшим фактором успеха. Есть что-то другое, что пока невозможно связать в систему.
расшифруй свою мысль. не понял. совсем. Еще раз озвучу мысль: пассивного дохода не существует.
пенсиЁ, не? Еще раз озвучу мысль: пассивного дохода не существует.
Ответ на сообщение Re: Пассивный доход [F] пользователя ЕвгенийNSK2010
тему назвали "пассивный доход". И статья данная, да и прочая инфа на тему "создай пассивный доход", подменяют как правило понятия, которыми в них оперируют. Везде это преподносится как какая-то коробочка, из которой с определенной регулярностью вылезает кэш, а ты только и знай, что подходи его забирать. расшифруй свою мысль. не понял. совсем.
Ром, давай ты мне каждый месяц будешь отстёгивать какой-нибудь процент от своего дохода. Пусть даже 1%. А я тебе на старости лет пассивный доход обеспечу. Если хочешь, то можно договориться и о более раннем старте пассивного дохода для тебя. Хотя, мне бы желательнее, чтобы я отчислял даже не тебе, а детям. Давай? Кстати, если мы о пассивном доходе твоих детей на пенсии говорим, то там доход будет еще больше (по сравнению с тобой) пенсиЁ, не?
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Пассивный доход [F] пользователя седов
Аргументация отдает софистикой. Можно поискать и более академические определения пассивного дохода, но пока, полагаю, будет достаточно и википедии: Есть еще такое понятие, как время жизни клиента - это когда ты вроде поработал с клиентом, деньги в моменте получил, а он через полгода тебе еще денег занёс. Либо при минимальных твоих движениях, либо вообще без твоих движений. И что? Тоже считать это пассивным доходом?
Теперь вместо велика пример с машиной приведу: когда перестаешь жать на педаль газа, то машина продолжает ехать - это тоже будем считать халявной ездой - ездой без затрата бензина? Нет, конечно. Для этого был сожжен бензин ранее. Так и здесь. Рубль (доллар, евро, тенге), который ты сейчас получил, был заработан тобой ранее.
банковский вклад/облигации/дивиденды на акции/рентный доход/ПИФы - это лишь попытки сохранения средств. Плюс диверсификация в некоторых случаях. На этом не зарабатывают. Вот на людях, вкладывающих деньги во вклады/облигации/акции/недвижимость, зарабатывают. банковский вклад это что?
Я не знаю таких слов Аргументация отдает софистикой.
Принимается. Согласен. Пасси́вный дохо́д — доход, не зависящий от ежедневной деятельности.
Ответ на сообщение Re: Пассивный доход [F] пользователя H777
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Евгений, раз уж ты взял на себя смелость (еще какую!) оценивать что у кого в голове, то может бы известишь читателей, что находится лично в твоей? Владимир у тебя каша в голове.
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень -
3 белых коня, 2 красных слона, пингвин, бегемот и олень...
Уроки налоговой схемотехники
Ответ на сообщение Re: Пассивный доход [F] пользователя kir_sf
Кирилл, браво. 10 баллов из 10. если ты думаешь что эти рантье сидят и ничего не делают, .... ты жестоко ошибаешься. Они машут крыльями еще почище нашего
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
Смешно. Пасси́вный дохо́д — доход, не зависящий от ежедневной деятельности.
Ответ на сообщение Re: Пассивный доход [F] пользователя Квазиунофантазия
меня в школе учили, что пассив суть источник филок формирования актива Да все правильно Алтаец говорит. Доход приносит только "актив". А за "пассив" надо платить.
Ответ на сообщение Re: Пассивный доход [F] пользователя Alippa
Саша, привет. меня в школе учили...
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Школа "несколько" или ошибалась или искажала суть. Филки-то как-раз в активе, просто источники (пассивы) к учёту принимаются в филковом ( меня в школе учили, что пассив суть источник филок формирования актива или филочном? ) эквиваленте.
Ответ на сообщение Re: Пассивный доход [F] пользователя kir_sf
Да всяко бывает. Вот взять, к примеру, профессиональную "падшую женщину облегченного поведения". Какой там у нее может быть "пассив - источник формирования актива"? Она сама и есть "голимый актив", без всяких пассивов. меня в школе учили, что пассив суть источник филок формирования актива
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень -
3 белых коня, 2 красных слона, пингвин, бегемот и олень...
Ответ на сообщение Re: Пассивный доход [F] пользователя Квазиунофантазия
В ролике выше активом являются сиськи ))). ...
Осталось только разобраться, что можно понимать под "активом". На мой взгляд это:
- мозги;
- руки;
- деньги;
- то, что можно купить за деньги.
Как называть доход от любого из этих активов, на мой взгляд, уже безразлично.
Хоть "виртуальный", хоть "пассивный", хоть"активный", хоть "противный"
Ответ на сообщение Пассивный доход [F] пользователя Квазиунофантазия
Это не у неё никаких пассивов нет, а у вас ошибка инвентаризации есть. Она сама и есть "голимый актив", без всяких пассивов.
Эка вас там в цветной звенящей хрени плющит, что путаете купленное и арендованное... и из привлеченных, то бишь купленных денег
Ответ на сообщение Re: Пассивный доход [F] пользователя KOCTA
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Вот. Сначала нужно определиться с терминологией без этого никак. потом с идеологией