|
|
|
Ответ на сообщение Как организовать коллцентр? пользователя kaprikorn
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
если им это, конечно, надо>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Как организовать коллцентр? пользователя wiza
эта тема вагон к паровозу, а они её как локомотив пускаютот это вопрос , достойный обсуждения - давненько уже мне масквичи предлагали мои входящие обрабатывать - девачками по скриптам с фиксацией беседы и формированием статистики (это, чтобы я потом мог скрипты корректировать)
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Не знаю где спросить, может быть кто-то имеет опыт в организации коллцентра. Как сделать так, чтобы принимать звонки в Новосибирске из МСК, но чтобы москвичи звонили как по своему региону?Какая цель преследуется?
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Как организовать коллцентр? пользователя wobbler
долой лицемерие!
Ответ на сообщение Re: Как организовать коллцентр? пользователя седов
Ответ на сообщение Re: Как организовать коллцентр? пользователя kaprikorn
долой лицемерие!
Просто потенциальные клиенты гораздо охотнее звонят по своему региону.подключите номер 8-800, в контактах должен быть адрес склада-самовывоза в москве.

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Не знаю где спросить, может быть кто-то имеет опыт в организации коллцентра. Как сделать так, чтобы принимать звонки в Новосибирске из МСК, но чтобы москвичи звонили как по своему региону?По средствам айпителефонии это делается, или интернетелефонии, поясню на примере нашей Телфин офис, ставишь программку на комп, покупаешь у них московские номера, сколько хочешь, и тебе москвичи звонят в полной уверенности что ты находишься в Москве, звонки для них бесплатные, как и для тебя в прочем. Ну еще айпителефоны нужны, если еще к црм своей фирмы подключишь, то вообще удобная фишка, звонишь прямо с компа, кликанием на номер телефона в базе данных, тогда аппараты не нужны, нужна только гарнитура, но нужно чтобы комп был всегда включен.
Ответ на сообщение Re: Как организовать коллцентр? пользователя aleksandr_85
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
По средствам айпителефонии это делается, или интернетелефонии, поясню на примере нашей Телфин офис, ставишь программку на комп, покупаешь у них московские номера, сколько хочешь, и тебе москвичи звонят в полной уверенности что ты находишься в Москве, звонки для них бесплатные, как и для тебя в прочем. Ну еще айпителефоны нужны, если еще к црм своей фирмы подключишь, то вообще удобная фишка, звонишь прямо с компа, кликанием на номер телефона в базе данных, тогда аппараты не нужны, нужна только гарнитура, но нужно чтобы комп был всегда включен.Спасибо, прочитал в нете про айпителефонию, так понял федеральные номера 8-800 это тоже из этой оперы, для нас наверное, то что нужно.
Ответ на сообщение Re: Как организовать коллцентр? пользователя craxx
Можно вообще обойтись без айпителефонов и гарнитур. Обычным обратным звонком на сотовый. У меня в офисе так и сделано. Человек не привязан к столу с телефоном. Ну и все верно, провайдеров голосовой связи с московскими номерами как собак нерезанных.Да, можно переадресацию настроить на мобильный, только там уже платить по времени придется
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
У меня знакомый потерял бизнес путём покупки у него сисадмина.знаю такого знакомого... срок получил
Тот слил все имеющиеся БД, бухгалтерию, склад плюс почистил серверы до нуля - и всё (конец бизнесу, сисадмин ушёл на другую работу).
Ответ на сообщение Re: Как организовать коллцентр? пользователя AKIRO2
сисадмин ушёл на другую работуОн всё еще жив?!
У "нашего" никто не сел.Вам (или вы) что-то явно не договаривают, и сисадмин тут не понятно при чем (ну кроме мелкого зловредителства типа удаления инфы).
Украли бизнес за месяц - весь со всеми складами, коллективом, бухгалтерией...
Ответ на сообщение Re: Как организовать коллцентр? пользователя KSergey
Ответ на сообщение Как организовать коллцентр? пользователя KSergey
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Как организовать коллцентр? пользователя RUSLAND