Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 8) пользователя ЕвгенийNSK2010

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 8) пользователя ЕвгенийNSK2010

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 8) пользователя Антена
Регулярно начинаешь хаять политрежим в России и всё. В данный момент может и пройти.что пройти то может?
пришлют гринкарту и миллион долларов? 
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 8) пользователя Naaatta
Что тебе мешает бизнес, аналогичный здешнему, в другой стране организовать?да лень мешает

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 8) пользователя Виктор_Марьянович
пришлют гринкарту и миллион долларов?в обратном порядке. ты миллион, потом карта![]()

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 8) пользователя InterS
организация и ведение малого бизнеса там не требует каких-то исключительных деловых талантовя не об этом - просто тамошнее общество уже адаптировалось к "новым русским", а новых "новых русских" не появилось (ну разве может наш Рома претендовать на это светлое звание?
) да и наше общество к "новым" условиям тоже притёлось - уже не позволяют своим выдающимся представителям "жить на два прОцента © " - вот кормовая база и сужается, а за пределами этой базы хищники ходят - не чета нашим - волчары прямо, сожрут-не-поморщатся... вот и не едут, а те, кто едут - возвращаются - "занято там всё">>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
На диссидентской волне никак?Скорее всего никак, конкуренция.... Диссиденты друг друга топят, чтобы быть "самым-самым диссидентом". Ничего личного, просто бизнес.
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 8) пользователя RUSLAND
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 8) пользователя RUSLAND
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 8) пользователя H777
Системы создают все же люди.Не может быть
а я думал на деревьях по осени собирают... 
Её потихоньку и выводят. И готовят в президенты.К выборам 2024 года? Вы адекватно на мир смотрите?

Артурджан, работать должны не люди, а системы.Брат! Наконец-то Ты меня перестал троллить и подначивать!

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
Это не лень у меня оказывается, а системный подход!Увы, да.![]()

Исправлено пользователем ПАРУС (13.07.16 17:56)
К выборам 2024 года? Вы адекватно на мир смотрите?возможно и к 18. уже пару раз встречал в новостях о необходимости президента женщины...![]()
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? (часть 8) пользователя ПАРУС

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? (часть 8) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? (часть 8) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем RUSLAND (14.07.16 14:01)
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? (часть 8) пользователя RUSLAND
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 8) пользователя InterS
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 8) пользователя Связь без брака
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 8) пользователя Alippa
может и правда пора валить?Ну наконец-то!
Едешь со мной на ПМЖ в Партенит.это хде?
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 8) пользователя wiza
А так мы победим и без этих призывов, ведь жизнь вопреки всему - это привычно-обычная жизнь для десятков поколений на Руси.да мы вроде и так всех уже давно победили. Вот сейчас последних покемонов добьем и враг будет окончательно разгромлен.
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 8) пользователя ПАРУС
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? (часть 8) пользователя Alippa

«Твои враги — дешевый портвейн и крашеные блондинки».
— «Значит , — говорю, — я истинный христианин. Ибо Христос учил нас любить врагов…»
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 8) пользователя Лесной
Куда делся Серега кажется SetТут я
Просто захожу редко, так как почитать нечего. А живем мы сейчас на Черном море, в Краснодарском крае. Это, конечно, далеко не Турция, в плане обустройства. Но море и солнце - ребенку хорошо по здоровью, потому пока здесь.Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 8) пользователя Set_
Жилье снимаешь или купил, и почем квадраты у моря?Снимаем. Мы еще не определились до конца, останемся здесь или нет. Так как в августе зацветет амброзия, и не известно как ребенок на нее отреагирует.
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
В Турции переворот, а что наши, с форума там сейчас есть?Переворот не состоялся. К тому же это никак не коснулось туристических районов, так что не думаю что кто-то решил валить от туда
Интересно все так-же есть желание валить или уже страшно?!
На личном опыте - если в Турции что-то происходит, что можем повлечь уменьшение турпотока, тем сильнее улучшается там отношение к иностранцам, особенно к тем, кто там живет. Так как постоянно проживающие - это постоянный стабильный доход! Цены на рынках, для постоянно проживающих иностранцев, на порядок ниже чем для обычных туристов! У меня жена всегда, приходя на рынок, первым делом давала понять, что она "местная", отношение сразу же менялось, и цены падали
А те кто нас уже знал, только завидев на рынке - махали руками, предлагая товар дешевле.Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит