Верим, что идея толковая и хотелось бы довести ее до ума.
Есть среди Вас те, кто уже давно работает/ведет бизнес по производству продуктов питания и может поделиться опытом, ответить на некоторые вопросы, рассказать нюансы и т.д.
П.С. С праздником!
|
|
|
Ответ на сообщение Бизнес идея по производству продуктов питания пользователя Базиликко
никогда не имели с этим дело и совершенно не знаем с чего начать....В бизнесе нужен расчет и интуиция, не помешают знания, навыки и умения. А вот вера - это несколько из иной оперы, поэтому найдите филки и наймите эксперта.
Верим, что идея толковая
Ответ на сообщение Бизнес идея по производству продуктов питания пользователя Базиликко
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Be yourself, no matter what they say.
Ответ на сообщение Re: Бизнес идея по производству продуктов питания пользователя AsIs
Ответ на сообщение Re: Бизнес идея по производству продуктов питания пользователя Базиликко
В общем, ничего сверхъестественногоно потравить народ запросто можно...ну и мясо нынче только безрукие слепоглухие не маринуют, но вся загвоздка в канале, через который можно было бы втюхать это нищему электорату
Ответ на сообщение Бизнес идея по производству продуктов питания пользователя Alippa
и мясо нынче только безрукие слепоглухие не маринуютТак можно сказать о любой деятельности.
Ответ на сообщение Re: Бизнес идея по производству продуктов питания пользователя Базиликко
Ответ на сообщение Re: Бизнес идея по производству продуктов питания пользователя dvv

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Бизнес идея по производству продуктов питания пользователя Lion76
Ответ на сообщение Re: Бизнес идея по производству продуктов питания пользователя Антена
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Бизнес идея по производству продуктов питания пользователя Lion76
Нужна компания и желательно нефтяная.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Бизнес идея по производству продуктов питания пользователя AUTOBUS
........................................................................................Пенсия разная бывает. Да бог с ней с пенсией, может мне уже сейчас охота варить варенье и ни чего не делать.
если делать всё грамотно, то не откроете вы ничего ибо большие капитальные затраты, на пенсию не потяните
........................................................................................
Hoodwinked (c)
Нужна компания и желательно нефтяная.
Ответ на сообщение Re: Бизнес идея по производству продуктов питания пользователя AUTOBUS
Тогда ничего не нужно регистрировать... У меня знакомый мясо коптил и развозил по точкам магазинов у дома, этим и живёт."это фантастика"(с) или преступление
Ответ на сообщение Re: Бизнес идея по производству продуктов питания пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Бизнес идея по производству продуктов питания пользователя dvv
Ответ на сообщение Re: Бизнес идея по производству продуктов питания пользователя Alippa
потому я уже давным давно не покупаю полуфабрикаты в кулинарии и не пользуюсь общепитомНазад в будущее! Точим косы, косим травку, кормим телку... Экологически чистый продукт!
Ответ на сообщение Re: Бизнес идея по производству продуктов питания пользователя AsIs
Ответ на сообщение Re: Бизнес идея по производству продуктов питания пользователя ЕвгенийNSK2010
Я вот сколько наблюдаю, продукты без доков идут лучшего качества, чем с доками.не в доках дело, просто ну брезглив я после того как был случай познакомиться кто, как и в каких условиях и из чего строгает эти салатики я просто покупаю исходники и уже дома шинкуем и заправляем. Да есть хлеб и колбаса, которые понятно тоже из той же оперы, но первое все таки термически обрабатывается. а колбасу я ем крайне редко. Касаемо натуральных продуктов. то тут их возят каждое утро ("молокооооо, сметанаааааа, твороооооог!)" или можно преодолеть 8 километров и купить прямо с подворья. а можно и не покупать. каждый сам решает. Я за деревенскими продуктами не фанатею. Жирное слишком.
Ответ на сообщение Re: Бизнес идея по производству продуктов питания пользователя ЕвгенийNSK2010
а в чем сейчас сложности получить бумагу и мелкому?Вроде как отменили. Но выполнение сан. норм на производство не отменили на сколько я понял.
обязательную сертификацию отменили.
................................................................................
Hoodwinked (c)
и слава богу.Чтож хорошего?
............................................................
Hoodwinked (c)
с каких пор соблюдение санитарных норм стало серьезным барьером?Так я и пытаюсь выяснить, является это проблемой или нет.
.........................................................................
Hoodwinked (c)
Исправлено пользователем Lion76 (26.02.16 15:36)
Ответ на сообщение Бизнес идея по производству продуктов питания пользователя Lion76
Ответ на сообщение Бизнес идея по производству продуктов питания пользователя Lion76