Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя RUSLAND
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
|
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя RUSLAND
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя dvv
просто ценообразование на доллар идёт по несколько другим законам, которые рынок принимает и запас у правительства еще огого Вроде ценник на нефть падает, а в рублях в бюджет все раавно идет не намного меньше.
долой лицемерие!
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя dvv
Дык это... Вроде ценник на нефть падает, а в рублях в бюджет все раавно идет не намного меньше.
Самая существенная в части бюджета, формируемого за счет налоговых поступлений, вместе с таможенными пошлинами. Навреное НДПИ на нефть - существенная статья доходов
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя wobbler
это если не знать, что цена на нефть скоро отскочит... могу поверить и без ссылки, но поставь сюда брент 100 или 120 - не работает
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя МоеБудущее
долой лицемерие!
Цены на сырье просто синхронно падают, а это и металлы и лес. Разумного объяснения линейности нету
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя Developer
долой лицемерие!
Ответ на сообщение Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя Автоинформатор
Кто берёт - наполняет ладони, кто отдаёт - наполняет Сердце (Лао Цзы)
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя Реликт
Только на моей памяти этот ахтунг случился уже третий раз. Мне - гуманитарию, абсолютно понятно, что СТАБИЛЬНОЕ развитие ВСЕГО, построенное на наших сырьевых ресурсах, кануло в лету. Всерьёз и надолго. Теперь это понятно практически ВСЕМ))
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя Купрей
«Твои враги — дешевый портвейн и крашеные блондинки».
— «Значит , — говорю, — я истинный христианин. Ибо Христос учил нас любить врагов…»
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя Реликт
ТУТ Рекомендую!что это за аналитика прогнозные цены на нефть с 2016 - по 2025 г с которой можно ознакомиться
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя МоеБудущее
долой лицемерие!
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя Купрей
Только в отличие от прошлых кризисов, изменилась сама реальность в Только на моей памяти этот ахтунг случился уже третий раз.
Гадают любители и обыватели. А тот кто хочет разобраться в теме на профессиональном уровне, тот оперирует цифрами, фактами и построенными на реальных данных экономическими теориями - это и называется фундаментальный анализ:) если в этой книге есть прогноз цены на нефть - я даже ее открывать не буду. Ибо это полный бред - угадать куда оно двинеться. Очевидно только одно - что на таком уровне цены нефть могут быть, пока у части участников рынка хватит резервов работать в минус или в недостаточный, для развития плюс.
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя СанукСабай
а вы правда считаете, что этот ваш вопрос имеет хоть какое-то отношение к сути ответа dvv и меняет его смысл? А вы правда считаете что террористы действуют спонтанно и не контролируемо со стороны заинтересованных лиц?
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя СанукСабай
я про то же самое возможно и нет, но явно автору книги это неизвестно)))
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя H777
лиц - много, все - неповторимы и непредсказуемы А вы правда считаете что террористы действуют спонтанно и не контролируемо со стороны заинтересованных лиц?
долой лицемерие!
ага-ага, особенно на публичном форуме особенно если он адресован не вам