Погода: 8 °C
04.119...12пасмурно, без осадков
05.11−1...1небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

подключение электричества в цех

• слышал, что государство предостовляет 15 КВ электроэнергии по особым условиям для нового цеха?

• В ответ на: 15 КВ
    15 кВт :миг:

• особость то какая нужна?

• Вроде как если запрашиваешь до 15кВт, РЭС отказать не может и стоит это всего 500р. (нужно сделать расчет, приложить кучу правоустанавливающих документов, и отдать на Советской, 5). Хотя если цех хрен знает где могут написать "нет технической возможности".
    а вот по стоимости

Исправлено пользователем Alippa (21.05.15 12:32)

• В ответ на: особость то какая нужна?
    думаю особость заключается "электричество нужно еще вчера 380в, и бесплатно и без телодвижений"

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• Пятьсот рублей, документы на юр.лицо/ип, документы на землю/здание и все.
    Особость - если у энергетиков в Вашем месте возникают какие-то сложности, то начнется обычная волокита. Я вышел из положения, предложив самостоятельно поставить свою ТП, то есть подключиться по линии 10 кВ, теперь я собственик разъединителя, кабельно-воздушной линии и ТП, пятьсот рублей заплатил сетям и имею лимит 15 кВт.
    Товарищ пошел по другому пути: подал заявление, ему отписались, мол ждите когда появится возможность. Он ждать не стал, подал жалобу в УФАС, через три месяца к нему подтянули 380 В, с лимитом 15 кВт., затраты - пятьсот рублей плюс некоторая беготня.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: