Погода: 9 °C
04.119...12пасмурно, без осадков
05.11−1...1небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

ЭЦП, а где её брать?

• электронный аукцион, подача в электронном виде документы - просят ЭЦП, а где её брать?
    смотрю, применяются электронные площадки газпробанка - там тоже какая-то ЭЦП.

народ, вы какие ЭЦП себе делаете? и у кого?

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

Исправлено пользователем Alippa (08.04.15 17:03)

• Ну так площадки же сами и сообщают, где электронную подпись получить.
    Вы бы название площадки написали, вам бы увереннее подсказали.

• для площадки газпромбанка смотрите:

Исправлено пользователем Alippa (08.04.15 23:45)

• ЭЦП дают те же конторы, которые занимаются передачей эл.отчетности (типа СБиС, Контур и т.п). В 2ГИС забиваете "Продажа электронных подписей" и найдете...

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• Мы заказывали в удостоверяющем центре СКБ Контур, там нужны уставные и свежая выписка.

Нужна компания и желательно нефтяная.

Исправлено пользователем AUTOBUS (09.04.15 14:15)

• мы тоже в контуре заказываем всегда. стоит не дорого ) и быстро, а вообще на каждой площадке есть перечень удостоверяющих центров, которые могут делать ЭЦП

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• и не дорого - это сколько?

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Брал ЭЦП для сдачи отчетности и b2b площадок в фирме , если требуется, то в личке могу дать контакты менеджера, весьма дешево у них получилось и плюсом срок действия не 12, а 18 месяцев.

Работаем.

Исправлено пользователем Alippa (10.04.15 13:00)

• от 3 до 6,5 т.р.
    и что брать? платить деньги "вникуда" не хочется
    5 площадок, а где газпром искать?
    народ какую эцп в основном покупает?

• Уважаемый гуру ) Вам нужно понять, на каких площадках вы будете присутствовать, исходя из этого заказываете ЭЦП. И все. Ну например, для Гапрома нужна своя ЭЦП. а вот для группы ОТС, куда входит ОТС-тендер, ОТС-агро, ОТС-финанс. РТС-тендер а так же для Сбербанк-АСТ и УТП-Сбербанк подходит одна ЭЦП. Последний раз платили 5 тысяч или около того, на год это вообще копейки

• Я беру за 8000 тариф Septim pro по-моему, там все основные площадки, Газпром насколько я знаю торгуется на своих площадках и там зарегистрироваться это уже подвиг, может путаю их с Росатамом....

Нужна компания и желательно нефтяная.

• И там и там, регистрация жесть, а заявку подать... чуть не генетичесую экспертизу директору пройти

• Быть может уже поздно, но тоже хочу вставить свои 5 копеек....) Один из наших крупных клиентов порекомендовал обратиться за электронной подписью в компанию Синердокс \п. 3\ - так как сами через нее работают. ЭЦП оформляли наш главбух и директор. и не помню чтобы волокита какая-то случилась с оформлением. Возможно и для торгов их подпись подойдет, но если честно я 100% за это не ручаюсь - нам ведь для других целей электронная подпись нужна была.

Исправлено пользователем Naaatta (15.12.15 10:22)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: