Ответ на сообщение Посоветовал своей дочке идти в гоструктуры - считаю бизнес неперпексти пользователя kisya2011
|
Ответ на сообщение Посоветовал своей дочке идти в гоструктуры - считаю бизнес неперпексти пользователя kisya2011
Ответ на сообщение Re: Посоветовал своей дочке идти в гоструктуры - считаю бизнес... пользователя Developer
Ну болеть точно вредно) насчет отпуска и декрета сложно сказать) Я когда забеременела, работала на дядю уже полгода как) Мне там изначально сказано было - в декрет даже и не пытайтесь пойти) Хрен вам, типа) Поэтому я просто радостно уволилась) С тех пор больше не было желания работать на дядю) Отпуск... работа сезонная скорее, поэтому отпуск зимой) Хотя можно и летом организовать, было бы желание) Мне все нравится в принципе) Правильно и в отпуск не ходить и в декрет. Просто если отнять от изначально красивых цифр отпускные, больничные, пенсионные и прочее - то получатся совсем другие цифры - некрасивые.
Человек стоит перед жизнью, как перед безграничным океаном, но в руках у него только чайная ложка. (индийская мудрость)
Ответ на сообщение Re: Посоветовал своей дочке идти в гоструктуры - считаю бизнес... пользователя kisya2011
А есть конторы, в которых беременных от работы за компом отстраняют, ибо вредные условия труда. В оплачиваемый отпуск по графику дней на 40 в санаторий. Чуствуете разницу в подходах? Ну болеть точно вредно) насчет отпуска и декрета сложно сказать) Я когда забеременела, работала на дядю уже полгода как) Мне там изначально сказано было - в декрет даже и не пытайтесь пойти) Хрен вам, типа)
Ответ на сообщение Re: Посоветовал своей дочке идти в гоструктуры - считаю бизнес... пользователя Developer
Ну я рада за них очень) Я бы лично с ума сошла в санатории тем более за 40 дней) Мне нравится что я сама могу и решения принимать и свой график строить ну и доходом тоже могу своим управлять)) Естественно каждому свое) Своей дочке сидеть в офисе за зарплату на дядю советовать не буду ни за что) Ну конечно дальше ее дело, что уж она выберет) А есть конторы, в которых беременных от работы за компом отстраняют, ибо вредные условия труда. В оплачиваемый отпуск по графику дней на 40 в санаторий. Чуствуете разницу в подходах?
Человек стоит перед жизнью, как перед безграничным океаном, но в руках у него только чайная ложка. (индийская мудрость)
А за чей весь этот праздник счет? Чуствуете разницу в подходах?
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Посоветовал своей дочке идти в гоструктуры - считаю бизнес... пользователя Виктор_Марьянович
Погоди, погоди. Как это нельзя так сказать? Да и с налогами не все так прозрачно, нельзя так взять и сказать - мол они нахлебники живут на мои налоги :).
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Посоветовал своей дочке идти в гоструктуры - считаю бизнес... пользователя Виктор_Марьянович
По первому вопросу - они обеспечивают инфраструктуру и т.о. участвуют и обеспечивают прибыль и качество жизни бизнесу и остальным гражданам. Кроме того, бюджет нашего государства формируется в основном за счет налогов с крупных компаний, в том числе с большим участием государства, малый бизнес у нас больше для проформы - чтобы был. А МВД и прочие за чей счет? качество работы сотрудников МВД сопоставимо с теми плюшками, что они получают?
Ответ на сообщение Re: Посоветовал своей дочке идти в гоструктуры - считаю бизнес... пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Посоветовал своей дочке идти в гоструктуры - считаю бизнес... пользователя Alippa