Погода: 9 °C
04.119...12пасмурно, без осадков
05.11−1...1небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Интересует надёжность сканеров Motorola Symbol

• Планируем заказать партию сканеров штриховых кодов на склад. Выбор моделей у Motorola большой. Сколько они в среднем служат?

• 15 442

• это в среднем

• Вполне хорошие сканеры, выбор модели зависит от интенсивности использования. Если на обычной кассе, то вполне подойдут младшие модели. Если на складе при неблагоприятных условиях (пыль, влажность, низкие температуры и т.п.) лучше выбрать модели постарше с пыле-влаго защитой

Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн

• Мы заказывали в позапрошлом году ручные сканеры Motorola LS-2208 (ручные) и LS-4278 (беспроводной) по 5 шт. Срок службы перевалил за 15 месяцев. Претензий нет ни к одному. Покупали у торговой компании /п.3/, у них на все модели год гарантии.

Исправлено пользователем Alippa (07.03.15 18:24)

• Уже выбрали что-нибудь? Потом поделитесь результатом поисков

• Если опустить факт рекламного топика, то по сканерам я в свое время весь моск себе и своим друзьям сломал.
    Пришел к выводу, Моторола шикарные модели, но дорогие с точки зрения потребителя.
    А вот глянуть в сторону аналогов, в которых использованы лазерные головки моторолы, вполне удачны с точки зрения качество/цена. Так лично меня устраивал Битатек ИТ8000. Лазер мотороловский, читал с полутора метров, и надежности вполне хватало.

• Спасибо всем за советы, пока еще нахожусь в раздумьях, тут и правда есть над чем подумать. 079

• Вот и мы точно также голову ломали) в результате остановились на моторолловких из-за их надежности, а касательно цены... в то время нам показалось все более чем доступным, как сейчас дела обстоят не знаю

• ннп. а что, моторолла - эталон сканера? :dnknow: это ж известный сепар, а сканер - это, скорее, метролоджик, ныне - хонейвелл

а вообще тема - заказуха - как можно выбирать модель сканера, не зная (не учитывая) какие шк требуется считывать, в каких условиях - мб лазер, даже и "мотороллвский" не прокатит, или один беспроводной сможет заменить три проводных

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: