Нужен совет,подзатыльник и просто отцовское напутственное слово.
есть строительная контора..небольшая, но очень перспективная.. ))
хочу перед сезоном как-то прорекламировать себя любимого.. денег потратить,но в разумных пределах,подразумевается.
всякие строительные инет- порталы понемногу охвачены(пока как бесплатное размещение компании,частные объявы на авито).
есть следующие платные шаги, из которых надо выбрать или не выбрать)))):
создание инет-магазина на авито- 33 т.р. в год.
размещение в журналах стройка и близко в соответствующих разделах.
размещение в инет-порталах на платной основе (даст размещение в первой пятерке среди таких же как я фирм)- 22-30 т.р. в год. СТТРОЙ.НЕТ. БЛИЗЗКО и и.д.
размещение в ГИС со статьей и рекламой- там бюджет 30-50 на полгода..даст первые позиции ( в ТОП 3-5) среди 200-400 фирм таких же как я
печать буклетов цветных и листовок и последующая их раздача на остановочных площадках электропоездов по пятницам-субботам(когда народ едет на дачи и т.д.)
раздача буклетов и листовок вечером возле метро.. (хотя жена сказала что обычно такие буклеты сразу в помойку отправляются) и поэтому лучше раздавать утром перед входом в метро(шанс что сунут в карман выше и в метро есть чем заняться)).
баннеры на выездах из города.
участие в выставке ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ на СИбзкспо- 100 т.р. вход.. за 3-4 дня.. наверное лучше пробухать)))
можно те же листовки-буклеты на этой выставке раздавать- ориентир 10-18 т.р.
Вообщем подзатыльник причесал, уши навострил,жду!)))
сейчас листовку выложу..
шагаю по стройке
Исправлено пользователем Alippa (17.02.15 18:54)
равно,как и за листовки могут по шапке надавать

Стройпорталы в виде каталогов и всяких досок объявлений с не меренными амбициями в прайсах туда же!

слушать вышеотписавшихся товарищей!