Здесь история длинная!

Профессию свою просто обожаю! Получила дополнительно образование по профессии бизнес-тренера в 2010 и влюбилась еще больше!
В арсенале у меня 4 тренинга продаж, 2 управленческих (16-часовых), 1 по нематериальной мотивации.Вообще еще много узких: мотивация, разрешение конфликтов, наставничество, но это все короткие однодневные программы (ориентированы на уже опытных сотрудников нашей сети). Продажи - узкоспециал-е (для розничной торговли). Большой минус этих тренингов (продажи) в том, что я их не люблю. Драйва не чувствую когда их провожу. Тренер должен вдохновлять! а с продажами я этого не могу )))
А вот управленческие - это да. Вы даже не представляете какой "выхлоп" был от этих тренингов!!! Я приходила, падала, не могла говорить от усталости, но счастью не было предела. А потом мы с руководителями обсуждали успехи обученных! Приятно.
Но если с ними идешь во фриланс, сталкиваешься вот с чем: возраст от 35 лет. Никто не хочет слушать мастер-класс по управлению отделом/магазином и персоналом в целом, от девочки 27 лет. Хоть я руководила отделом обучения 3,5 года. А внутренним тренером - пожалуйста, работай. Командировки - 70% раб.времени, никто и спрашивать не будет. Ограничение во времени: сделай качественно, но отрывать от работы больше чем на час продавцов нельзя. Это просто примеры того, как ограничиваются возможности в непрерывной торговле! Я ни в коем случае не осуждаю. Говорю как это было.
А вот для Директоров магазинов мне давали много времени, и все их навыки мы оттачивали до совершенства!
Помимо этого я все 4,5 года занималась подбором персонала для розницы (20% раб.времени). Провела не менее 1000 собеседований.
Решила создать такой тренинг
"Как найти и получить работу", со всеми подводными камнями. Поверьте: в материалах инета "Как написать резюме" и "Как пройти собеседование" не написано и 50% от современных реалий. Как составить реально успешное резюме - об этом знают персональщики. Очень много можно почерпнуть из специальной литературы, которую я перелопатила вдоль и поперек. Люди ленятся читать их. А чтобы довести его до совершенства у меня есть мой наработанный опыт. Вот и готов структурированный продукт.
Пишу значит этот тренинг, а мне все вокруг: "Как ты хочешь реализовать этот тренинг? Ведь у безработных денег нет, чтобы за твой тренинг платить" ну в этом стиле в общем.
Я его не забросила... Пишу. Но семя сомнения уже сидит...
В тренингах как? Надо "сделать" ИМЯ.
Я готова к невысокой оплате труда, лишь бы наработать опыт проведения открытых тренингов. Опыт внутреннего тренера во фрилансе ценится невысоко.
А еще есть цель сделать качественный тренинг "Публичные выступления/ораторское искусство". Уже есть большие наработки. Эта еще одна тема, которая меня "цепляет", вдохновляет.
Согласно элементарной статистике, самые популярные запросы: продажи, личная эффективность, оптимизация затрат.
и в этих, к сожалению, я не мастер ))
Работать через консалтинговые агентства? Можно. Это по сути единственный надежный путь для наработки опыта внешних тренингов. Жаль только что платят они 30%.