Я и любой, пользовавшийся устройством, знают, что это полезный на 100% девайс!
Почему же нет продаж в России?!
Предыстория.
Весной 2014г родился сынишка. Единственная помощь жене в первые месяцы рождения ребенка это - приготовить воду для купания и укачать в кроватке. Кроватку купил недорогую, но с возможностью качать в ней ребенка (с маятниковым механизмом). Покачав один вечер за шнурок, привязанный к кроватке, понял, что этот процесс не для меня, необходимо срочно автоматизировать. Позвонил в 10 магазинов, предложили купить уже автоматически качающуюся кроватку за дорого. Не вариант. Опросил знакомых молодых пап о электрокроватке-качалке, ни чего внятного. Технически решение простое - электропривод, эксцентрик и … все. Вечером обзвонил знакомых в поиске моторчика от старого магнитофона или проигрывателя и чего-то подобного. Не нашел.
В 10-й раз залез в интернет и … наткнулся на устройство для качания детской кровати (российский изобретатель и производитель). Само устройство и бюджет, меня порадовали. Обзвонил все интернет-магазины, которые объявили себя продавцами данного устройства, нет ни у кого. Заказал в интернете и продолжил, монотонно дергать за шнурок кроватку, обещанные 10дней. Потом матерясь, еще 10 дней, и еще 3 дня. Позвонили уже сами, сказали «забирай». Приехал, доплатил, забрал. Через 2 часа по пробкам добрался до дома. Пришел и установил за 30 секунд!!! П… , ждал почти месяц!!!
Теперь с улыбкой вспоминаю, как днями и ночами уматывал Индейца в кроватке…, в коляске…, на руках…, давая возможность любимой жене отдохнуть.
Эпилог.
Теперь распространяю устройство в Сибири, чтобы были в Новосибирске всегда в наличии. Начали вваливать в рекламу…, деньги внезапно кончились. Раскрутка нового продукта дело хлопотное, затратное и неблагодарное.
Продаж в России нет! Производство выживает за счет экспорта. Почти все продажи за рубежом. Буржуи охотно покупают (их аналоги стоят в разы дороже). Обидно. Уже впадаю в отчаянье. Поддержите добрым словом и мудрым советом, как донести до молодых родителей, что это крайне удобный девайс?
P.S. если сейчас у моей жены забрать устройство, она и убить может.
...удача приходит к тому, кто тщательно к ней подготовился.

Почему - кз!
ну или что-то подобное ...