|
Ответ на сообщение бизнес по монтажу охранно-пожарных систем пользователя Garri80
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: бизнес по монтажу охранно-пожарных систем пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: бизнес по монтажу охранно-пожарных систем пользователя Garri80
Ответ на сообщение бизнес по монтажу охранно-пожарных систем пользователя Garri80
Ответ на сообщение Re: бизнес по монтажу охранно-пожарных систем пользователя Алексий
Потом получение лицензии МЧС, обучение сотрудника (в штате компании должен быть обученный инженер и по моему какое-то оборудование), заказ проектов в соответствующей организации (без проекта никто объект не примет), сдача объекта пожарным органам. Это по пожарке. С трудоустройства близкого родственника на руководящую должность в Госпожнадзор.
Ответ на сообщение Re: бизнес по монтажу охранно-пожарных систем пользователя loun
Помогаем.
Ответ на сообщение Re: бизнес по монтажу охранно-пожарных систем пользователя loun
Ответ на сообщение Re: бизнес по монтажу охранно-пожарных систем пользователя Vetrov
Ну, видимо ТС чуть-чуть поработал монтажником в такой конторе, научился датчики с проводами соединять и пришел к выводу, что его работодаталь - лишнее звено а почему именно ОПС?
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: бизнес по монтажу охранно-пожарных систем пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: бизнес по монтажу охранно-пожарных систем пользователя жилец
А если все решения не согласно СП5, СП3? А если это объект не частный, а коммерческое здание в эксплуатацию, или там школа, детсад, больница....? А когда подключение с вызовом пожарных, а не только на внутренний пульт? сказки не рассказывай про пожарку. 10 лет этим занимаюсь. если все решения согласно СП5, СП3 то никому ничего показывать и согласовывать ни с какими пожарными не нужно.