Погода: 3 °C
05.11−2...1ясная погода, без осадков
06.11−2...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Как взять в аренду землю под автомойку

• Ребята! решил открыть маленький но свой бизнес! хочу построить автомойку!!! помогите советом как взять землю на долгосрочную аренду ??? кто сталкивался нужна ваша помощь))))

Исправлено пользователем Alippa (12.12.14 12:35)

• может есть специально обученные люди которые этим занимаються...за определенную плату???

Исправлено пользователем Alippa (12.12.14 12:34)

• Идите в районную администрацию, сначала к архитектору или в отдел строительства (или застройки городских территорий), в крайнем случае, в приемную. Там все расскажут. Можете сходить в мэрию.

• простите за нескромный вопрос, какими финансами вы располагаете для строительства автомойки???

• Это будет темой второго топика от ТС, наберитесь терпения

• я в прошлом году хотел строить, даже проект есть хороший, думал услуги предложить свои, если интересно и деньги есть можно обсудить вопрос

• не думаю, что там есть кому предлагать
    ИМХО подросток в поисках приложения недюжинной энергии

• в принципе и земля есть, если хочет заниматься отчего бы и нет?

мало ли? вдруг миллиардер не знает куда пристроить денежку???

• а вообьще окупаемость то считали этого дела? С такими низкими ценами на мойку как в новосибе - помыть сверху с химией и протиркой седан за 150р - это должен поток постоянный быть.

• В ответ на: мало ли? вдруг миллиардер не знает куда пристроить денежку???
    тот который в Кубышеве подрядился зарыть 30 лимонардов
    и которого в одночасье бросили все его юристы и он бедный сам пытается найти землю в аренду)))

похоже на сценарий сиквела к "Миллионы Брюстера" (BREWSTER'S MILLIONS))

• считал конечно, но делать собирался мойку ориентированную на несколько другой сегмент. 3-5лет.(с землей)

• а я бы наоборот сделал именно на этот - но нужно чтобы поток был постоянный и куча недорогих гастребайтеров для работы

• согласен вариант :agree:
    только актуальны мойки на много постов.
    пример на петухова/ост. винап (или как она там сейчас называется)

хотя лично часто пользуюсь той, что перед гиг...том,
    пока в магазине, машина в работе :бебе:
    правда и цена повыше, так что многое зависит от места
    и за него/сервис платить готовы.

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• Я вас понимаю, но для меня пример мойки это либо мойка "метро" или мойка " Сириус" на жуковке. Вот те на кого я хотел бы ровнятся. В частности Сириус -я хочу такую мойку. Ну сигмент от 300р. , рамочная мойка, 5 мир все готово, закрытый цикл, экономия воды

• В ответ на: если интересно и деньги есть
    куда стройматериалы привезти? ))))

• мылся в метро. качество не впечатлило.
    только для машин "чуть в пыли"

• метре возле заельцовского кладбища. Что значит не впечатлило ? я мылся почти везде лучше мало где моют, а быстрее вообще нигде.
    моюсь там пять лет : и в пыли приезжал и грязный и снежный- всегда чисто
    комплекс 400р. включает : кузов, пылесос салона, салон внутри - уборка "панелей", коврики, стекла внутри снаружи обработка - и это за 15-20 минут - это тебя не впечатляет ????? - прости но где моют дешевле лучше и быстрее ???

• Понимаешь, качество мойки оно для каждого клиента индивидуальное - если учесть что я машину мою тогда, когда ее противно в руки брать, т.е. я начинаю об нее пачкаться, мне хоть как помой и она для меня чистая будет, кому то надо отп.5ть так, чтобы блестела как у кота яйца.
    Из этого делается простой вывод - спорить о качестве мойки глупо, не нравится оно Евгению да и бог с ним, другие из той же мойки счастливыми выезжают.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• это как о вкусах.
    Ты права конечно.
    Но мы же бизнесмены, руководители - можем найти критерии качества которые очевидны (для всех): такие как цена, время, возможно "внутренний уют", общение с тобой как с клиентом, или просто как выглядят сотрудники, и тп.
    - ну вот.
    а по сути то везде чисто моют.

• да понял я про что вы, мылся там,
    потом "домывали" остатки грязи, что не удалил аппарат :спок:

• Наталья у меня подход аналогичный :agree:
    но это не значит, что грязь должна оставаться.
    и не имеет значения 150-270 или 400 рублей заплатил :dnknow:

• мылся одно время на тополевой.
    там хозяин хорошо "натренировал" работников.
    и брызговики и видимое дно, все вымывали.
    потом вроде продал ее :спок:

• В ответ на: но это не значит, что грязь должна оставаться
    Понятие грязь сугубо индивидуально. Что для вас грязь, для меня может быть еще не грязь и убиваться из-за пары разводов и почему то не помытой крыши (было и такое, хотя деньги то как за джип берут, однако скидку на следующую мойку выпросила из чисто спортивного интереса) я не буду.
    Вообще я человек очень противный в части "мою машину трогают чужие руки", поэтому в смене мойки на протяжении 6.5 лет я замечена не была. Чтобы я ее сменила мне машину вместо того, чтобы помыть должны испачкать или сломать.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: