Погода: 11 °C
04.119...12пасмурно, без осадков
05.11−1...1небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Открытие ООО - в каком р-не, где снять офис, где открыть р/с

• Собираюсь регистрировать ООО в Новосибирске. Оптовая торговля металлопродукцией и оборудованием (ОСН). Сам не местный. Буду благодарен советам местных предпренимателей

- в каком р-не наиболее адекватная ифнс? (интересует ближе к центру)

- в каком БЦ снять лучше офис, дайте хотя бы наводочки где хорошо, куда обратиться, посмотреть (надо маленький кабинет 10-15 м2)

- в каком банке посоветуете открывать р/с, кто хорошо работает, надежен при этом...

- в какую юр.контору обратиться (чтобы зарегили ООО)

Заранее благодарен. В целом думаю подобные рекомендации будут очень полезны многим начинающим предпринимателям с этого форума)

• - я бы посмотрел в сторону МФЦ

- оптовая продажа металлопродукции и оборудование подразумевает наличие склада и "шоу-рума"
    в противном случае :dnknow:
    я бы посмотрел в сторону БЦ НСК_Альянс

- странные параметры для выбора банка :umnik:
    - например

Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться

• Сам регистрировал через spcn.ru, всё хорошо. Банк можно выбрать из списка их акционных, кроме Ланта, сам бы наверное остановился на Альфе, Абсолюте, Бин, ПСБ, УБРиР, Уралсиб. :biggrin:
    ИФНС Центрального округа (Центральный, Железнодорожный, Заельцовский), вроде все в адеквате.
    По БЦ вопрос непонятен. Если формальный адрес нужен - вопрос к регистраторам, если под реальный офис и работу с клиентами - то от того кто, в какое время приезжать будет, плясать надо.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• похоже человек с Алтая :улыб: по скорости открытия :спок:

Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться

• В ответ на: Банк можно выбрать из списка их акционных, кроме Ланта, сам бы наверное остановился на Альфе, Абсолюте, Бин, ПСБ, УБРиР, Уралсиб.
    Абсолют свернул направление по малому бизнесу. Если есть желание в будущем какими-то кредитными продуктами пользоваться (овер), то не вариант. Я бы предложил Альфу или УБРиР.

В ответ на: ИФНС Центрального округа (Центральный, Железнодорожный, Заельцовский), вроде все в адеквате.
    Опять же, что понимать под адекватом. Если установленный прайс на п. 1 - то я бы немного другой вариант предложил. :спок:

Уроки налоговой схемотехники

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: