|
|
|
Ответ на сообщение Хочу открыть свою соляную пещеру пользователя Amyna
РамамбаРамамбаРамамбаРамамбаРамамба
РАМАМБА
Ответ на сообщение Re: Хочу открыть свою соляную пещеру пользователя wiza
Хочу открыть свою соляную пещеру. У кого есть опыт в этой сфере, поделитесь мнением? Как окупаемость? Кто вам все оборудовал? Сколько времени это заняло? Насколько дорого все обошлось? Где обучали персонал?Открывайте, буду вашим постоянным клиентом. У меня кум себе в доме сделал небольшую соляную комнату, у них в семье почти все астматики просто. Про окупаемость не подскажу ничего, они не для широкого круга людей ее организовали, но родня, знакомые и друзья наведываются частенько. Комната у них не большая, квадратов 5-6 думаю, может, чуточку больше. Оборудовали им из центра galoproff, говорил кум, что самую оптимальную стоимость у них нашел.
Обычно пещеры ставят в комплексе.Это самый прибыльный вариант, мне так кажется.
Ответ на сообщение Re: Хочу открыть свою соляную пещеру пользователя boni

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
Хочу открыть свою соляную пещеру. У кого есть опыт в этой сфере, поделитесь мнением? Как окупаемость? Кто вам все оборудовал? Сколько времени это заняло? Насколько дорого все обошлось? Где обучали персонал?не вижу вопроса "- Где нарыть платежеспособных, но больных клиентов в нужном для безубыточности объеме, а не толпу бедных и больных со справкам от соцзащиты с требованием обслужить бесплатно"
Ответ на сообщение Re: Хочу открыть свою соляную пещеру пользователя Рамамба
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
Ответ на сообщение Re: Хочу открыть свою соляную пещеру пользователя Маленькая Долли
People don't change (c) House M.D.
Ответ на сообщение Re: Хочу открыть свою соляную пещеру пользователя GnoMM
очистить карму так сказать! 
Ответ на сообщение Re: Хочу открыть свою соляную пещеру пользователя Игорь_Борисов

Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться
Ответ на сообщение Re: Хочу открыть свою соляную пещеру пользователя Игорь_Борисов

Ответ на сообщение Re: Хочу открыть свою соляную пещеру пользователя Маленькая Долли
People don't change (c) House M.D.
Ответ на сообщение Re: Хочу открыть свою соляную пещеру пользователя R00
Если соль вштыривает,Вообще-то, чтобы вштыривало надо другой белый порошок использовать

Уроки налоговой схемотехники
Ответ на сообщение Re: Хочу открыть свою соляную пещеру пользователя wiza

Исправлено пользователем Amyna (03.10.14 05:01)

Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться
Ответ на сообщение Re: Хочу открыть свою соляную пещеру пользователя МоеБудущее
А постоянным клиентом вы будете потому, что кум не пускает?Пускает. не люблю просто напрягать людей.![]()
boni, дома конечно такую соляную комнатку иметь круто, но в квартире у нас места нет, это если бы загородный дом был тогда да… Но меня конечно больше интересует насколько прибыльное это дело, как бизнес… А телефончик фирмы случайно узнать не можете? По цене я поняла, а как качество работ?Ну, смотря какая квартира, у кума тоже небольшая, хоть и в частном доме. Я бы сказала не комната, а такой себе бокс соляной. Делают ребята из центра \п.3\ отлично, кум помню, когда принимал работы - шутил - и прицепился бы к чему-нибудь, да не знаю к чему. \п.3\ Вот их контакты посмотрите.
Исправлено пользователем Alippa (06.10.14 12:20)
Ответ на сообщение Re: Хочу открыть свою соляную пещеру пользователя bg
Соляная пещера востребована...была 20 лет назад. Кем сейчас?
А хороший продавец может продать любую услугу.Ну да, но стоит ли рассчитывать на продавцов, способных продать эскимосам холодильник?

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Хочу открыть свою соляную пещеру пользователя Алексий