Погода: 8 °C
04.119...12пасмурно, без осадков
05.11−1...1небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Производство мебельных фасадов

• Приветствую Вас уважаемые форумчане. Задумался о производстве мебельных фасадов покрытые пленкой пвх (позже можно и покраской мдф заняться, а так же изготовление сложных 3Д фасадов). На данный момент есть фрезерный станок чпу 2мх4м, ручной фрезер, компрессор с краскопультом... Кромочник и мембранно вакуумный пресс планирую приобрести. Как считаете, перспективное ли это направление? Может кто то даст какие то советы?

• простой вопрос ЗАЧЕМ?

Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться

• Простой ответ, развитие. Это один из вариантов развития действующего производства, которое меня очень заинтересовало.

• хорошо задам по другому.
    обычному потребителю/ЦА
    ЧЕМ вы будете интересны?
    в отличии например

p.s. развитие вещь хорошая.
    только развитие основанное на потребности/непокрытого спроса клиента имеет другую почву...
    пока из вашего первого поста читается
    ДУМАЮ куда лучше пристроить имеющиеся/простаивающие станки :спок:

Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться

• В примере поставщики материалов. Я говорю о полноценном производстве мебельных фасадов, А до Я. Но из начально начиная с технологии нанесения пленки пвх, с последующим развитием до покраски мдф.
    Касаемо интереса, в отличии от др. производителей. Особого отличия нет, технология пр-ва данной продукции одна, но многое зависит от оборудования, от которого зависит качество, и скорость.
    Станки не простаивают совсем, наоборот даже, очень загружены, поэтому и настал этап дальнейшего развития.

• а к чему вопрос
    если у вас сбыт налажен :dnknow:

p.s. а по оборудованию это вам на "тематический" форум :миг:

• а можно сказку сказАть с начала, а не с середины
    что там у вас за производство, которое вдруг надо развивать за счет мебельных фасадов?

• Забиваете в поиск мебельные фасады, читаете темки, пишете в личку vtv19, и, пожалуй, хватит. :улыб:Не вижу что тут в такой постановке вопроса мы сможем конструктивно обсудить. :dnknow:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• как начнете производить, обращайтесь в личку за кромкой пвх и пленкой для мембранно-вакуумного прессования:миг:

• это какое супер оборудование есть? у вас? что бы было без шагрени и точек глянец в пленке пвх? орма или беркли?

• вы будете проигрывать по патине например? я с 2012 года патент получил например на нее!

• нет, китай, одни поставщики с вдм, санрайз, декортрейд и тп
    кромка свой бренд

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: