Ответ на сообщение Re: Аренда легковых прицепов (держите меня за руки) пользователя Игорь_Борисов
Петр, тебя тоже касается.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
|
Ответ на сообщение Re: Аренда легковых прицепов (держите меня за руки) пользователя Игорь_Борисов
Ответ на сообщение Re: Аренда легковых прицепов (держите меня за руки) пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Re: Аренда легковых прицепов (держите меня за руки) пользователя R00
Be yourself, no matter what they say.
Ответ на сообщение Re: Аренда легковых прицепов (держите меня за руки) пользователя AsIs
МКПП ведь с производства не сняли и на машины до сих пор устанавливают... А еще авто с коробками автоматами не рекомендуется использовать с прицепами
Ответ на сообщение Re: Аренда легковых прицепов (держите меня за руки) пользователя AsIs
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться
А ехать как? Без поворотников, что-ли? Навороты копеечные. Себестоимость трекера 1000 р. Присобачивается на дышло, там как раз проходит кабель на огни, от него и питается. Что же до претензий, то это потребуется вряд-ли. Если клиент реальный отморозок, то он найдёт способ прицеп испортить. А для нормального человека пищалки вполне достаточно. Достаточно будет даже, чтобы он знал, что я узнаю про перегрузку. Чтоб не было соблазна перегрузить незаметно. Ну и ясно-поле, надо брать в залог небольшую сумму. Хотя бы за мойку прицепа, если клиент на нем по говнам будет зажигать и не помоет потом. Будет пищать, выдерну розетку.
Ответ на сообщение Re: Аренда легковых прицепов (держите меня за руки) пользователя R00