Погода: 3 °C
05.11−2...1ясная погода, без осадков
06.11−2...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Аренда легковых прицепов (держите меня за руки)

• Игорь, я вроде поросила перестать флудить. Что вам в этом не понятно?
    Петр, тебя тоже касается.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Ладно, вот ещё. Оказывается, сделать индикатор перегрузки прицепа - копеечное дело. Можно механический, лазерный или ультразвуковой, из которых самый надёжный, как обычно, механический. Он сможет включать аварийку и противно верещать. Причем врезаться в штатную проводку не надо, эта фигня может быть подключена параллельно. Может в принципе даже говорить противным механическим голосом "Прицеп перегружен, идите, пожалуйста, в сад". Но это гораздо дороже будет, чем верещалка. Этот индикатор элементарно подключается к мозгу GPS-трекера. Там есть свободные входы и даже можно брать денежки за тонно-километры.

Но, я лучше подожду, пока появится массовый прокат прицепов и буду продавать GPS-трекеры для прицепов с индикатором нагрузки.

• Что то я никак не въеду, куда это на коробке с колесами присобачивается GPS-трекер, да еще и с лазерным прицелом? Это что, у прицепа будет автономный аккумулятор? Ну перегружу я прицеп, что дальше? Будет пищать, выдерну розетку. Как вы дальше собираетесь ко мне претензии предъявлять? И вообще, что за лажа, ставить на тележку такие навороты, каковы расценки будут на все это? Тогда уж точно воспользоваться газелькой будет проще.
    Кстати поинтересуйтесь расценками на эти самые фаркопы. Только они сводят всю экономию от самовоза в большой минус. А еще авто с коробками автоматами не рекомендуется использовать с прицепами, так для сведения.

Be yourself, no matter what they say.

• Так то да, фаркопы нонче дороги... :biggrin:
    Что до этого
    В ответ на: А еще авто с коробками автоматами не рекомендуется использовать с прицепами
    МКПП ведь с производства не сняли и на машины до сих пор устанавливают...

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• соглашусь :agree:
    АКПП в тренде + "доступность" газели = идея "тухлая"/малорентабельная.

Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться

• В ответ на: Будет пищать, выдерну розетку.
    А ехать как? Без поворотников, что-ли? Навороты копеечные. Себестоимость трекера 1000 р. Присобачивается на дышло, там как раз проходит кабель на огни, от него и питается. Что же до претензий, то это потребуется вряд-ли. Если клиент реальный отморозок, то он найдёт способ прицеп испортить. А для нормального человека пищалки вполне достаточно. Достаточно будет даже, чтобы он знал, что я узнаю про перегрузку. Чтоб не было соблазна перегрузить незаметно. Ну и ясно-поле, надо брать в залог небольшую сумму. Хотя бы за мойку прицепа, если клиент на нем по говнам будет зажигать и не помоет потом.

• прицеп может быть востребован при перевозке квадрика, лодки, снегохода.
    хотя у тех кто их имеет также имеется и прицеп.

подумайте, нах брать прицеп в аренду если то же самое можно увезти на газели не платя залог, не заиорачиваясь обратной дорогой для сдачи прицепа, перегрузом на 10 кг и т.д.

• Подкину на вентилятор:улыб:
    Может быть (т.е. строго имхо), сыграет тема с прицепами-эвакуаторами. "Галстук" - наше все, но раз живут эвакослужбы, то полно случаев когда просто буксир не годится. На полную погрузку - не тема (потребуется кат Е), а "подкат" (он же "лафет") - вполне. Сам прицеп недорог, компактен в хранении/перевозке, и покупать его "на всякий" точно никто не будет, а вот взять за полтора рубля, при плече более 60-70 км уже выгодно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: