Погода: 11 °C
04.119...12пасмурно, без осадков
05.11−1...1небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Обмен бизнеса на недвижимость

• Уважаемые форумчане! Интересна ли тема обмена бизнеса (в частности,сопряженного с ресторанным бизнесом) на коммерческую или жилую недвижимость? Эксперты оценили бизнес в 6 млн руб.,на рынке далеко не первый год, есть несколько "почек" для роста (то есть есть темы,куда двигаться). Собственники возрастные,передать бизнес некому. Кому интересно-пишите в личку,отвечу.

• В ответ на: Собственники возрастные,передать бизнес некому.
    детей нет ни у одного из? :eek:
    ну пусть передадут сИротам, те найдут применение :biggrin:

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• Флудом не занимайтесь,уважаемый! Дети не всегда хотят (умеют) подхватить бизнес родителей. Папа,может,нефтью занимается,а его единственная дочь -суперталантливый художник. И что,бросить всё? Уж лучше пусть сын другого чела продолжит идти по пути нефти и газа. А если по теме,то в разделе "Продам недвижимость" на НГСе нередко встречались предложения по обмену на бизнес. Но мне не надо было.... Поищите там. Может,повезет? Удачи!

• какая то глупая затея. Раз оценили в 6 миллионов - ну и продавайте. Если кто купит - накупите себе хоть чего на 6 лямов. Вкратце можете здесь написать что у вас там есть и почему именнло 6 лям. И не забыть сказать сколько это дает в год.

Обычно пытаются менять то, что никому не нужно)

• Затея не глупая,напрасно Вы так. Моя задача-заняться обменом. Люди имеют право использовать все пути для достижения цели.Или не так? Перед кем-то другим поставлены другие задачи. Умение мыслить в разных направлениях,а не только в одном узком(продать!!!)-отличает бизнесмена от обычного труженика. Предполагаю,что в других ветках есть и другие варианты,и их далеко не два)))))

• ну если те же эксперты оценят комнату в общаге за те же 6 лямов то можно и поменять шило на мыло

бартер это зло, тут совершенно верно ответили, возраст продаже бизнеса не помеха если цену не завышать за годик слить можно, а то и быстрее если есть оно самое ...заветное...машинка для деланья денег

• Может уж нанять управляющего со словами:"мне отдаешь столько то",а через какое то время предложить выкупить.

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

• Не в моей компетенции решать такие вопросы. Да и собственники ждут от меня решения поставленных задач,а не советов.

• Если Вам еще не задали вопрос: "А почему бы просто не продать?",то считайте,что его задал я. Нет более ликвидного актива,чем деньги,их можно обменять на что угодно.
    Если перед Вами поставили такую задачу,то Вы как минимум,можете выступить с предложением,поскольку вариант с обменом,лично мне видится очень сомнительным.
    Что за бизнес выставляется на обмен?

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

• Походу он просто никому не нужен......как правило цена 50-60% от оценки.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: