Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Отправка товара в другие регионы. Поделитесь опытом.

• У знакомого своя пасека в дальнем районе Горного Алтая.
    Ему написали письмо с просьбой отправить 100 кг. меда в Чувашию.
    Как вообще это делается?

Исправлено пользователем Леонелла (09.09.14 21:27)

• как как ....вызвать курьера DHL, FEDEX, EMS-ПОЧТА РОСИИ, да проверить их сервис! :biggrin:

• EMS-ПОЧТА РОСИИ - только 32 кг отправляет.
    Курьеры DHL, FEDEX здесь не водятся...

• В ответ на: только 32 кг отправляет.
    ээээ ....моя недюжинная русская смекалка подсказывает, что если партию разделить ровно на 4 части: 32 + 32 + 32 + 4 (дегустационных-бесплатно-бонусных) = в аккурат 100 и это просто какая-то магическая магия, что у меня получились эти цифры, спасибо богу, космосу, Ленину, Сталину, коммунистической партии Советского Союза за наше счастливое детство, в котором нас научили считать: делить, умножать, вычитать, складывать! :biggrin:

• 3 раза по 32 или 4 по 25
    не?

• Если по-другому никак,то придется так и отправлять...А если большой объем закажут.. Смотрю попутный груз как доставляют...

• Если у них заинтересованность есть - найдут сами способы доставки.
    А если нет - то и разговаривать не о чем.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: 3 раза по 32 или 4 по 25
    не?
    :secret: всё так, но мой способ креативней (4 одинаковых коробки = скука! ), ибо трава в отправляемом мной меду оказалась забористей! :rofl:

• В ответ на: У знакомого своя пасека в дальнем районе Горного Алтая.
    Ему написали письмо с просьбой отправить 100 кг. меда в Чувашию.
    Как вообще это делается?
    Нужны ответы на следующие вопросы:
    1. Какое сообщение в целом существует между нас.пунктом где расположена пасека и районным/республиканским центром?
    2. Какое расстояние (км.) между этим нас. пунктом и районным/республиканским центром?
    3. Есть ли у знакомого тара, в которой он может отдавать продукт? Если да, то какая? Или только "в тару покупателя"?

• Тут больший вопрос не как перевезти товар, а скорее как деньги получить? Насколько покупатель готов делать предоплату незнакомому челу без репутации? Можно ведь деньги отправить и ничего не получить. Или ваш приятель готов отправлять авансом? Тоже вещь в себе. Я б не стал.

Be yourself, no matter what they say.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: